Список разделов › Общие разделы › Искусство
Я не признаю коммерческое кино...Blackmore:Ну что я могу поделать, если не нравится тебе американская школа кино, и признаёшь только европейскую?
Sonic Surfer:Я не признаю коммерческое кино...
Самое главное что отлично передана атмосфера такой нереальной империи - декорации, освещение, одежда и грим, то как ведут себя персонажи фильма, как разговаривают - всё это реально создает атмосферу фантасмогории...Hybrid:ак и ожидала-акцент сделан не на сюжетной линии(хотя взаимоотношения и ситуация показаны красиво и достаточно сложно),а непосредственно на эстетическом восприятии картины.В фильме действительно много готики и странных,оригинальных вещей.Вся суть строится на непонятной империи,которая может существовать только в воображении,в реальном же мире ей места нету и быть не могло.
А я не знал где и кем снимался фильм, но можно было предположить что он европейский, только что глянул - Netherlands / Luxembourg / Belgium...Hybrid:однако прошу заметить-это чисто европейский арт-хаус
особенно новелла о разрубке тел и перевозке в самой большой машине за город
:cry:Я не признаю коммерческое кино...
за бертоновского "Суидни Тодда ..."
это такое кино которое снимается в первую очередь для того чтобы заработать денег, нужно ещё вспомнить пропагандистское кино или ещё товарищей снимающих или снимающихся в фильмах ради славы и известности...Глеб:и что значит "коммерческое"
ну, фраза "не признаю", наверное, не очень подходящая (это просто Блэкмор написал "признаешь", а я по-быстрому ответил таким вот образом), лучше будет сказать что я отношусь к нему негативно, но всё-таки не отрицаю того что и в коммерческих фильмах можно обнаружить что-то интересное...Глеб:Что значит "не признаю"
но всё-таки не отрицаю того что и в коммерческих фильмах можно обнаружить что-то интересное...
Согласна. Очень похоже, но форсаж я не досмотрела до конца. А вообще в фильме столько машин пострадало, особенно милиции ух интересно сколько. Надо посчитатьS14:to стритрейсеры, полностью жалкая породия на форсаж! фильм для тех кто клюнет на "крутые" тачки и клевые гонАчки. сюжет не продуман. дофига нереальной фигни и вообще сплошная пропоганда курения:) оценка3
Джон Рэмбо. Страшнее любого ужастика
Вчера ходила в кино на фильм Стритрейсеры. Что могу сказать, понравился. Машинки мальчикам, любовь девочкам - всё прекрасно рассчитано. Чадов и Алесандрова украшают фильм.
В розыске уже давноHybrid:Страх и ненависть в Лас-Вегасе
Ktulu_by:Стивена Кинга "Мгла"