...о Модератор, Вы снезошли на тему и обратили взор ко мне, меня переполняет счастье и печаль едино...Ktulu_by:уважаемый DeaD
...это шутка с Вашей стороны?...Ktulu_by:Так, перед нами очередной пророк Моисей.
...высказыватся метафорически мне не мешает нучное понимание...
...уже спрашивал, говарят что - нету, хотя с квалифицированными психологами есть о чём поговарить по-научному, в целом интеллектуально умные и по своему интересные люди...Ktulu_by:найти психиатра
...а что написано на “аве”?... ...я по-иностранному не понимаю...Ktulu_by:что написано на моей аватарке
...если бы Вы хотели что бы вас понели все русскоязычные люди форума то написали бы это на русском, а так Вас понимают только избранные...
...Вы сами так захотели...
...а я и не ставлю, и никого не осуждаю, я всеголиш человек а не Бог или судья...Ktulu_by:Нехорошо ставить диагнозы просто так.
...обосновываю:
...он пишет что “готы” (“неоготы”) и “сатонисты” это одно и тоже, причём использует нецензурное слово, ведь он осуждает, но Вы к нему благосклонны, это справедливо?Несьвядомы Беларус:Что готы, что сатанюги, - одна хрень... имхо.
...если найти определения обоих слов, то станет ясно что разница есть, просто, некоторым легче просто высказатся чем искать ответы на вопросы...
...довайте мыслить шыре?
...Слуцкие казаки если я неошибаюсь официальноя патриотическая организацыя, со своим уставом и членами совета, в целом положительная и морально идеологическая...Ktulu_by:Готы и казаки Слуцка.
...а “неоготы” – это субкультурное понятие, относительного значения, они как бы есть и их нету...
...знаете когда мне говарят вот так вот культурно, я просто не могу отказать...Ktulu_by:Пожалуйста, перестаньте
...могу вообще с форума уйти в принципе, особенно когда тебе пишет лицо уполноомоченное и наделённое властью контролировать...
...Вам смешно? ...а мне нет...Ktulu_by:перестаньте смешить здоровое население города.
...надеюсь что над Вами никто и никогда не будет смеятся...
...почему?Ktulu_by:Уже немного не смешно.
...знаете, если все разом вдруг перестанут писать хоть что-нибудь (сосмыслом и безсмысла, толковае и безтолковае, навае и старое, бред и истину), то смысла в существовании этой системы общения больше не будет, она просто не будет нужна...
...не обижайтесь на меня Ktulu_by, я не обижен...
...просто всё так получилось...
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
P.S. ...Ktulu_by я понимаю источник вашего негодованияи и антипатии, вероятнее всего ваше высказывание “О Боже!!! Космические пришельцы!!! Не ешьте меня! У меня жена, дети! Съешьте их!..” и аватор схожи по анологии у Несьвядомы Беларус...
...смысл в шутке?
...а мне не смешно...
Добавлено спустя 1 час 45 минут 15 секунд:
P.S.S.
…вот это создано вами на 8 http://slutsk.net/forum/viewtopic.php?f=21&t=1432&start=175 странице этой темы в 2006-08-14 22:16
...это наводит на очень странные мысли о Вас...Ktulu_by:Даже я немножечко гот...
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
...я уже не верю в то, что этот форум действительно создан для «свободных в мыслях» людей…