dostan » 08.08.2010, 00:50
Извините. Обещал инфу в среду-четверг, но в эти дни замотался и не смог толком всё расписать.
Сначала о том, кто на поле не вышел и не знаю, выйдет ли.
В состав планировался ещё Ходневич Алексей. Но там с бумагами какая-то заморочка. Он по последней информации ещё не был "откреплён" от прежнего клуба. Как там дальше с Ходевичем - не знаю. Уточнять не было времени. В том числе на стадионе. Сегодня мой малыш испугался талисмана Слуцксахара - бабай и всё, ходу. Пришлось уйти за ограду и смотреть игру урывками. В общем, не до разговоров было.
Алексей Ходневич (ФК Руденск) – нападающий. 1987-го г.р. Играл за Ливадию в 2008 году и насколько я помню, наши ворота два раза поражал. И оба раза с пенальти. В том же году стал лучшим бомбариром 2-й лиги – 19 мячей.
А о новичках пока сходу. С Алексеем Сикорой понятно. ФК Полоцк, первая лига, 26 лет. По скоростям он, может, с Андреем Лисом не сравнится, но особенно хорош своими ударами. Это его козырь. В этой игре доказал.
Ещё в состав пришёл универсал - "Марио" (Алексей Размыслович) из мини-футбольного "Вераса" и второй - защитник, солигорец. Речь идёт о Глебе Малышеве - был в нашем Агросервисе, был в юниорском Динамо Мн.
Извините, времени нет сейчас всё расписывать кто где и как. Кто уже знает, пусть меня дополнит. Остальное на сайте газеты будет, когда руки дойдут.
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)