Список разделов › Общие разделы › Искусство
А я порекомендую любителям триллеров посмотреть не так давно вышедший фильм - экранизацию очередной книги Стивена Кинга "Мгла". Фильм немного напоминает "Бурю столетия", но концовка... Концовка - просто шик
:help:очень патриотично
из далекого Оренбурга пришли мне посылкой практически все самые-самые фильмы с Джонни Деппом
мои обожаемые Эдвард руки-ножницы,Сонная лощина,Чарли и шоколадная фабрика,Аризонская мечта,Страх и ненависть в Лас-Вегасе,Что гложет Гилберта Грейпа,Кокаин,Дон Жуан ДеМарко,Плакса,В последний момент,Донни Браско,Волшебная страна,etc
отличный фильм! уже не раз пересматривал...Глеб: "Девятые врата"
ну, как кому... мне он понравился тем что всё снято достаточно реалистично...Hybrid:особого восторга,кстати,фильм не вызвал
вот что-то сильно сомневаюсь что он добрый...Blackmore: добрый
фильм неплохой, но что-то я не увидел в нём глубокого смысла, всё лежит на поверхности.Capitan D)|(ek Vorobei:Советую посмотреть фильм "Мы из будущего". Глубокий смысл и вообщеприкольный фильм)) Сам я в восторге)
Watt:фильм неплохой, но что-то я не увидел в нём глубокого смысла, всё лежит на поверхности.
девятые врата уже давно есть
особого восторга,кстати,фильм не вызвал
Я б так нескал, как у парней изменилось мнение о прошлом?
Это жесть. Но снят неплохо. Особо впечатлительным смотреть не стоит.Irusha:Груз-200
Irusha:А кто "Груз-200" балабановский смотрел? Как впечатления? А то - столько шуму вокруг него...
fettus88:Вчера посмотрел балабановский "Груз-200"... Ну и блевотина! Я хоть и люблю всякие трэш-фильмы, но это конечно перебор. Второй раз я его навряд ли посмотрю. Жесть полная. Зря я его на ночь смотрел.
Художественной ценности почти никакой. Смысл есть, конечно, скрытый, но он притянутый за уши, к тому же в фильме куча логических нестыковок и неувязок. Давно такого муторного настроения у меня кино не вызывало, я бы даже сказал отвращение...
Ну, в принципе, диапазон затронутых тем довольно велик. Самая простая из них, легко вытекающая из сюжетной линии такая.Irusha:Художественной ценности почти никакой. Смысл есть, конечно, скрытый, но он притянутый за уши, к тому же в фильме куча логических нестыковок и неувязок. Давно такого муторного настроения у меня кино не вызывало, я бы даже сказал отвращение...
Да, в приниципе так оно и есть. Фильм - это, похоже, очередная попытка пнуть труп давно не существующей державы, и еще раз привить отвращение нынешнему поколению к прошлому под красным флагом. Хотя есть там и другие более интересные идеи.Irusha:Да, учитывая, что большинство на форуме рождены после описываемого в фильме года, не сомневаюсь что большинством он будет воспринят подобным образом... "Это твоя Родина, сынок", так сказать...
А кто "Груз-200" балабановский смотрел? Как впечатления? А то - столько шуму вокруг него...