Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
А, что так, не фэнтэзи и все? Ладно, к следующему вождению подготовимся более спокойно, без жопорвания.Дмитрий зелёный:уфф что то я в это перехотел)
Оттесния я партию только тогда, когда выбрали кто поедет следить и когда к моей голове приставили пистолет.iceling:Рано о чём-то говорить. На мой взгляд, это была больше демонстрация боёвки, чем сама игра. Лёша как-то и Нихана, и всю партию оттеснил, увлёкшись игрой в солдатики
И я не против, Нихан болел на этой неделе, не скажу как у него здоровье сейчас, но трудновато думать над игрой, если лежишь с температурой 38.Actucar:Скажу коротко. У игроков и у мастеров еще одна попытка понять и полюбить сеттинг. Если да, то играем. Нет - не мучаем себя и других. Я не против ещё собраться.
Отлично, в пятницу играли по СиП у меня, новой партией, мастер остался почти доволен своим вождением и полностью доволен игроками. Партия не тупила, думала и в результате осталась жива, хотя было несколько моментов, когда умереть было - раз плюнуть. В субботу играли у Анри, долго генерились, но таки начали прохождение основной линии сюжета, моим персонажем я остался доволен, хотя хочется его побольше раскрыть для себя и для остальных. В нем я заинтересован и он мне интересен, как сам, так и его дальнейшее развитие, нравится он мне, короче, в смысле его потенциал.Дмитрий зелёный:Всем привет, как прошли выходные?
Давайте в субботу. Поиграем по СиП, если еще кто чего не предложит.Дмитрий зелёный:итак господа ...после долгой рабочей семидневки мне как свет на голову упали выходные в выходные!!! Я готов во все тяжкие пуститься в игру )) кто ещё?