эй... эй... эй, меня слышат... Мне кажется что нет и в этом большая проблема каждый из вас засел в своем СОБСТВЕННОМ яйце и не хочет вылазить из него читая весь этот бред я посмеиваюсь как истинный негот(я не гот) Откройте свои глаза и уши и перечитайте то что уже написали вы и остальные P/S Ребята кончайте конфликтовать друг с другом!!!
Иваныч:Спор имет смысл лишь в случае, когда оба спорящих не знают ответ и, путём сравнения своих мнений ищут правильный путь.
Хорошая. Красивая формулировка. Жаль - редко срабатывает.
"Правила нашего форума взялись не с головы ведь" (с) вег "Дай свинье рОги, а мужику - панство" (с) Изабелла. вег ведет себя, как самодур и прыщавая беременная малолетка
Уважаемый Иваныч всех "чешет под одну гребёнку". Он свято верит, что мы все тут конформисты. Не будем его разубеждать, а то он потеряет свою "жизненную идею".
… Безумцы, рабы своих снов, Мы ищем слепыми глазницами В крови искупление грехов, Обрекая себя стать убийцами…
пока ненаблюдал таковых в нашем городе, увлекающихся кельтской культурой и символикой, думающих о вечном. в основном так, увлекающиеся такой музыкой(Black,Gothic), и не старше 14-15лет, хотя судя о наличии в комментариях Gabriel'666 я мог ошибаться)
пишу всегда много, и стараюсь по теме! на неадекватность отвечаю неадекватностью!
Не хочу никого расстраивать или радовать, но на самом деле есть в Слуцке готы и старше 14-15 лет, которые увлекаются символикой и осознанием вечного, больше скажу, увлекающихся некромантией и размышлением о вечности...