Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
3 из них.Изабелла:Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь.
4 из них.Изабелла:Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Колобушек. Может и нет ни рая, ни ада...kolobushek:Я не верю ни в ад ни в рай. По моему это все придумали что бы не точ тобы запугивать...а манипулировать людьми...
Я, вот, пол-года "штуку" не мог отдать человеку... (Хоть и должен был опосредованно).Изабелла:Серьезно. Все имеет причины и следствие. И удачи и неудачи. Да.
Это происходит постоянно, я верю что если ты поможешь, то и потом тебе помогут, поддержат.Изабелла:Никогда не замечал что все возвращается-и добро и зло?
С этим не поспоришь.Изабелла:Жизнь проводит разбор полетов, Илья. Жизнь.
Ну, это не ответ.Изабелла:А почему? А потому.
И я с этим согласен, хотя сам езжу на старой бочке, и хочу заработать на ЖИПИзабелла:Ну не наше это дело кто и на чем разъезжает. У меня тоже джип. И что это меняет? Я же на него с Божьей помощью заработала а не украла его? Они тоже работают..и тоже зарабатывают на джипы.
Жизнь проводит разбор полетов, Илья. Жизнь. Никогда не замечал что все возвращается-и добро и зло?
выкинь свое ведро с гайками,лучше купи толковый вел за те же деньгиnarik1313:сам езжу на старой бочке
А фиг его знает...kolobushek:drom
Насчет "разбора полетов", а кем он будет проводиться и по какому праву?
drom:Колобушек. Еще раз: это - просто совпадение
Квадратиков боишься?kolobushek:Не будем флудить)
Да не висело как-то два, а флуд - это бессмысленно. Все равно удалят.drom:Квадратиков боишься?
А вот под этой фразой подписываюсь. Я знаю за что у меня начались проблемы с коленом и искупаю насколько это возможно.Изабелла:Это не флуд..Нам никогда не посылаются болезни просто так..Не-а. Мы что-то не так делаем и болеем. Да.
Ого как О__оИзабелла:Я в Слуцке перед отъездом страшно простыла..Знаю почему:)))))))Ревность это порок:))))))))))
Вот есть люди - скульпторы. Лепят чой-та из песка на берегу моря. Потом прилив - и смыло, как и небыло...kolobushek:а флуд - это бессмысленно. Все равно удалят.
Беларусь -- cамая греховная страна в мире: http://westki.info/artykuly/8238/zurnal-esquire-b ... ia-hriechovnaia-strana-v-miriedrom:грех
А нефиг Вовку к пиву ревновать!Изабелла:Ревность это порок
На такой "грех" я согласенNieśviadomy Biełarus:Беларусь -- cамая греховная страна в мире: http://westki.info/artykuly/8238/zurnal ... na-v-mirie