Список разделов › Общие разделы › Искусство
Шув-бовсть:всё-таки искусство спецэффектами не заменишь
Настоящий шедевр. Один из самых любимых фильмов моих...Иваныч:Вчера наконец-то "руки дошли" до "Догвилля"
Sonic Surfer: Думаю, посмотрев фильм, зрители узнают в мыслях и поступках жителей Догвилля свои мысли и поступки и возможно задумаются и изменятся в лучшую сторону...
в общем, нет... а вам напомнил?Иваныч:Кстати, Вам сюжет ничего не напомнил?
Sonic Surfer:в общем, нет... а вам напомнил?
Посмотрела этот фильм буквально пару часов назад. Немного с Вами не согласна. Стэтхэм здесь смотрится достаточно уместно (мое мнение). Чем этот фильм отличается от "Адреналина"? Я не говорю о сюжете. Смысл тот же - "я крутой парень и всех победю".PARKER:"Смертельная гонка" DVDRip, Джейсон Стетхэм не тут должен сниматся, хотя и сыграл тут неплохо. для него роли в фильмах типа Адреналин и т.п. Современный, насыщеный захватывающими сценами и трюками, экшен.
Да, я думаю это сценарий подогнали под образ Стетхэма, добавили пару-тройку мордобоев. Поэтому и получился хороший "взрослый" фильм!Юша:Стэтхэм здесь смотрится достаточно уместно
Это да, но вот это!Несьвядомы Беларус:Посмотрел наконец "Доказательство смерти" Тарантино... Что ж, этот долбанный ублюдок (думаю, он воспринял бы это как коплимент ) не разочаровал...
Спасибо, поржалDEADCANDANCE:Есть один классный комедийный сериал - Взять Тарантину.
DEADCANDANCE:Есть один классный комедийный сериал - Взять Тарантину.