Список разделов › Другое › То, что нас связывает
Ага.Есть,я раньше учился в 11 школе.Классную руководительницу звали Николаеня Елена Владимировна(русский язык)Pretty Lady:Кстати вопрос у меня: есть кто из 11 школы?
Может тогда объединимся?Ktulu_by:Блин, и я с 11-ой!!!
вот же гадкие другие школы, все на 11ую, а нам в те времена приходилось со всеми бороться :)Несьвядомы Беларус:А мы раньше против 11-ой объединялись... Эх, были времена...
11Всегда была лучше всех и будет!Там лучше всех!И это набо почувствлвать на собственной шкуре!Никто потив нас не шел(2004,я был в 9 классе,со мной Протасеня Вадим,Корзун Александр учились...),все боялисть!Мы были лучше всех!!!И так до сих пор я надеюсь остается 11 школа!!!Несьвядомы Беларус:А мы раньше против 11-ой объединялись... Эх, были времена...
Я с 11-ой...на первой смене про дракии вообще про какие-то наезды да же и не слышно..Всё кануло в прошлое...Эх были же времена...Влад:11Всегда была лучше всех и будет!Там лучше всех!И это набо почувствлвать на собственной шкуре!Никто потив нас не шел(2004,я был в 9 классе,со мной Протасеня Вадим,Корзун Александр учились...),все боялисть!Мы были лучше всех!!!И так до сих пор я надеюсь остается 11 школа!!!
Вернуться в То, что нас связывает