Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
а здесь я наверное немного поспорил бы. план - это наверное скорее что-то обыденное. а цель - скорее способ как-то двигаться вперед, не стоять на месте.Изабелла: Скорее не цель а план
грустно читать...Mitar:В чем цель творенья - неизвестно,
а мы - не смеем размышлять,
хотя порою интересно,
зачем то та, то эта бл... (с)
У каждого в жизни цель своя:Veleslav:цель, цель...
познать непознанное?
Я с тобой согласен, но не совсем, возьмём "достичь высот", если кто-то уже достигал каких-либо высот, но как говорится упал, поставив цель достичь их вновь уже не будет познованием непознанного!Veleslav:а может непознанное - это и есть "умереть", "достичь высот"
Мало того есть люди, которые нарочно,периодически опускаются "на дно",чтоб потом дойти до ныне поставленной и достигнутой цели - слабые люди,пытающиеся доказать окружающим обратное....Argiop:Я с тобой согласен, но не совсем, возьмём "достичь высот", если кто-то уже достигал каких-либо высот, но как говорится упал, поставив цель достичь их вновь уже не будет познованием непознанного!
говоришь как истинный трэйсер!!Argiop:Я с тобой согласен, но не совсем, возьмём "достичь высот", если кто-то уже достигал каких-либо высот, но как говорится упал, поставив цель достичь их вновь уже не будет познованием непознанного!
+ не быть мелочным в целях. Иначе получаются нехорошие вещи...Ktulu_by:Важно быть в поиске новых целей, особенно при достижении старых.
Спорный вопрос. Если человек приносил пользу...эээ...как это выразиться покультурнее...не под давлением общества, не с кучей экскрементов на сердце по отношению к людям и мыслями в духе "я сделаю то-то и то-то для всех вас,но вам же от этого ничего хорошего не обломится". От сердца надо действовать.......а не по требованию МАССЫ.Лично Мое мнение.но то, что вы сделаете для других (и чем в меньшем родстве они будут находиться по отношению к вам - тем лучше), обязательно принесёт вам чувство радости, даже если это случится перед смертью.
Трудно понять строй Ваших мыслей. Если делаешь для других, то какие могут быть "экскременты на сердце"? Это, значит, для Себя Любимого(ой) делаешь, для той самой "репутации", которую уже и на форуме ввели, а не для людей.Если человек приносил пользу...эээ...как это выразиться покультурнее...не под давлением общества, не с кучей экскрементов на сердце по отношению к людям и мыслями в духе "я сделаю то-то и то-то для всех вас,но вам же от этого ничего хорошего не обломится".