Пирсинг - это здорово или нет

Список разделов Общие разделы Потрепаться

Описание: Обсуждаем то, обсуждаем сё ;)

Для чего делают пирсинг?

Чтобы выделиться
23
26%
От нечего делать
6
7%
Потому что в голове непорядок
12
13%
Для удовольствия
28
31%
Это форма протеста
3
3%
Это модно
18
20%

Всего проголосовавших: 90

Сообщение #76 Rose_noire » 10.03.2007, 00:43

Ну у каждого свое, но вот когда пробивают хрящи или руки, ноги, то это чувствуется, сильно! А когда язык пробивают, говорят много крови, но не больно, но Одина проблема, язык быстро заживает, 2-3 часа без серёжки и всё, жаль!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #77 Изабелла » 10.03.2007, 00:49

Не знаю почему,но мужчины с сережками раздражают меня донельзя. Ну к цепочкам на шее я уже притерпелась,но серьги....брррррр. Слишком женственно. Недаром в первую очередь принято у голубых-сережки там всякие...
C годами все труднее бороться с гАдами но все легче их игнорировать.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #78 Rose_noire » 10.03.2007, 00:54

Ну это смотря какие парни, например если парень неформал и у него в ухе серьга виде орла или пики, это очень мужественно, естественно в сочетании с длинными волосами и черной одеждой, ой всё прямо мой идеал!
Самое большое богатство – разум, самое большое наследство – воспитанность. Самая большая нищета – невежество.
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #79 Изабелла » 10.03.2007, 01:07

Ладно...я про свой идеал писать не буду,но черная одежда и длинные волосы-это не ко мне. И сережки-не ко мне. И худые плечи-проходите мимо,и расхлябаные на три размера больше брюки-еще хуже. Перстни-не переношу. Вот. Мой тип-военный. Подтянутый,заправленый,широкоплечий. Ничего лишнего в одежде. Коротко подстрижен...большие глаза...как много надо чтобы влюбиться или чтобы мне понравился...Ну и по характеру там...много всего.
И никаких наколок на теле,особенно если уголовные напоминают....
Все. Больше влюбляться не в кого...разве что в полицейских...но у них нет чувства юмора в основном и с глазами непорядок. Тусклые,невыразительные. Так что "А я остаюся с тобою"-это про мужа.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #80 Rose_noire » 10.03.2007, 01:11

Фигура это не главное, но если об идеале, то определённо с хорошими формами, люблю бицепсы накаченные! А вот насчёт волос, я не воспринимаю как мужчин парней с короткими волосами, ну не воспринимаю! А наколки люблю, если особенно внизу живота, как у кого уточнять не буду:)
А глаза большие выразительные и карие, можно зелёные, глаза это все…
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #81 Gorden » 10.03.2007, 19:08

Голосование не действительно... Нет подходящих ответов... Вот.
Даже не пытайтесь остановить меня...
Gorden M
500+ сообщений

Сообщение #82 Изабелла » 10.03.2007, 20:27

Есть,есть на форуме мужчина без пирсинга,без татуировок,при костюмчике,при галстуке,красавец невообразимый. Моя любовь. Свет моих очей. Все при нем. В фотогалерее присутствует как и положено джентельмену с цветами. Умница. С Божьей помощью нет лучше его на свете.
А то-ухо проколю,ухо проколю. Настоящему мужчине эти заморочки не нужны. Ему есть чем еще выделиться.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #83 SкомороХ » 10.03.2007, 22:18

Vodka:А я тож хочу сделать пирсинг и хотел до прочтения вышенаписанного сообщения сделать временное тату.
а сделал не временную!!!
:smilebig:
фотку желающие могут увидеть тут http://www.tatooslutsk.moy.su это кошька на ножке!
Почему ты неможешь создать, то что задумал, к чему стремишься?Плыть по течению, смерясь со своим безсилием,
Признай, что ты лишь рядовой момент,
Что ты пасивный элемент!!!
SкомороХ
50+ сообщений

Сообщение #84 SкомороХ » 10.03.2007, 22:25

Blackmore:Мне кажеться - язык это лишнее... Я лично не представляю как я буду жр.....кушать, и цеплять вилой за эту штуковину.... ещё чего язык порву, будет делов.... нет!
зачем вилку так глубоко врот засовывать??? когда жр...кушаешь, серьгу можно снять, у меня много друзей носят пирсинг. на языке очень класно смотрится таблеточка...капсулка такая...суппер!!!
Почему ты неможешь создать, то что задумал, к чему стремишься?Плыть по течению, смерясь со своим безсилием,
Признай, что ты лишь рядовой момент,
Что ты пасивный элемент!!!
SкомороХ
50+ сообщений

Сообщение #85 Rose_noire » 11.03.2007, 02:15

Изабелла, если не секрет о ком речь?
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #86 Изабелла » 11.03.2007, 02:26

Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #87 Rose_noire » 11.03.2007, 03:06

Нет Изабелла, этот идеал не для меня, я слишком стара, для такого! Если бы мне было -5 лет, тогда ого:)
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #88 Изабелла » 11.03.2007, 03:12

Ну если Вас в тему "Разница в возрасте",то кто знает. А вообще-конечно идеал,с Божьей помощью. А еще лучше-быстренько замуж и быстренько девочку рожай...а там...кто его знает?
Не по теме?
Девочку расти без пирсинга...
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #89 Rose_noire » 11.03.2007, 03:30

Изабелла, и главное, что бы себя не портил всякими глупостями типа пирсинга и тату!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #90 piper » 11.03.2007, 18:04

Изабелла, ну не согласен я с Вами. Посмотрите таки "Апокалипсис", хоть и считаете Гибсона алкоголиком. В среде ацтеков (а не майя, как ошибочно утверждает автор, потому как цивилизация майя ко времени Колумба перестала существовать) человек без пирсинга точно был бы исключением. Если развить Вашу мысль дальше, то и косметикой не стоит пользоваться, бижутерией, а так-же не пытаться выделиться галстуком-бабочкой или оригинальной стрижкой.
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #91 Изабелла » 11.03.2007, 18:37

Вот я сейчас все брошу и буду фильмы Гибсона смотреть...А брать с папуасов пример...в первобытно-общинное общество будем возвращаться?
Давайте так.У каждого есть свой личный вкус. Если мой сын проколол ухо и сделал татуировку и это нравится его жене-на здоровье. Если бы мой муж пошел ухо колоть,я была бы против.Потому что лично мне не нравятся.Если я бы увидела своего мужа с бабочкой на шее,у меня была бы истерика часа на три.Есть люди которым идут бабочки,длинные волосы,и...и я не замужем за ними.Мне не нравятся проколотые,наколотые,бабники,алкоголики,худосочные,с длинными волосами,с перстнями и цепями на шее( маленькая цепочка ладно,переживу),жадные,глупые,маменькиных сынков терпеть не могу,зануд тоже...
И это еще не весь список.Мне нравится когда мужчина пользуется дорогим кремом после бритья,потому мужу дешевле 30 долларов за тюбик крем после бритья не покупаю,и дорогой одеколон.
Спасибо за внимание.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #92 Rose_noire » 11.03.2007, 20:26

Каждому свою, я своему парню не запрещаю делать ничего со своей внешностью! Что хочет пусть и делает! А кто то не разрешает, везде должен быть выбор ,но если ты выбрал этого человека, то придётся мириться с его тараканами!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #93 piper » 12.03.2007, 02:38

Ну вот :(
Я попал почти под все отрицательные определения. Иногда ношу бабочку, носил длиные волосы, ухо проколото, цепь и перстень присутствуют, алкоголик, бабник, худосочный, зануда... наверное еще и глупый. Кремом после бритья не пользуюсь, ну одеколон это святое.
Я уже не настолько юн, чтобы знать все на свете...
piper
500+ сообщений
Аватара

Сообщение #94 Rose_noire » 12.03.2007, 02:52

Я жо люблю длинный волосы и серьги в ушах, так что ещё не всё потерянно:) а так это же неважно, главное душа человека!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #95 Изабелла » 12.03.2007, 03:20

Так.Пайпер. Вычеркиваем...шутка. Это у меня такие странные вкусы.Миллионы женщин любят мужчин с точностью до наоборот.
Изабелла F
5000+ сообщений

Сообщение #96 lacosta » 15.03.2007, 02:08

Я наверное, под идеалы Изабеллы не подхожу никак вообще... У меня 2 прокола в левом ухе, 4 в правом и 2 в губе, ну и еще татуировок куча.... Хочу еще тоннели сделать...
Там, где не помогает свобода, поможет только nemesis...

Опыт - это набор тех действий, которые мы никогда не станем повторять, в ситуациях, которые никогда не произойдут снова.....
lacosta
50+ сообщений
Аватара

Сообщение #97 Rose_noire » 15.03.2007, 02:13

>Хочу еще тоннели сделать...

А вот тоннели это зря, ну такая гадость! Честно, некрасиво, мне лично противно! Хотя если маленький! Но вот меня что пугает, а если начнут тоннели делать на том месте где принц Альберт!!!!
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #98 lacosta » 15.03.2007, 02:19

Не совсем понимаю,... что за место такое?

Опыт - это набор тех действий, которые мы никогда не станем повторять, в ситуациях, которые никогда не произойдут снова.....
lacosta
50+ сообщений
Аватара

Сообщение #99 Rose_noire » 15.03.2007, 02:24

Ну знаете, это такое вот место, вот такое вот… Интересное, тут деть посещают, всё же! (http://tattoo.by/piercing/pennis_piercing.html )
Rose_noire
1000+ сообщений

Сообщение #100 lacosta » 15.03.2007, 02:30

Пнятно! Неа, меня такое не прет...

lacosta
50+ сообщений
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Потрепаться