Список разделов › Общие разделы › Спорт
Да открыли сезон просто на УРА! Не ожидал, что столько людей ждали момента выпустить пар, накопившийся за зиму. Ребята из "Ночных волков" молодцы даже грамоты победителям подготовили, что лично мне было очень приятно ! И Slonikу думаю тоже- наверное уже в рамочку и на самое видное место!?Slonik12:Ну вот, состоялось открытие сезона уличных гонок Слуцк-Солигорск.......!
Надо ещё по маневрированию грамоту отхватить, там ведь объем двигла не главное, а фантом?!наверное уже в рамочку
Слушай Слоник давай собирать колекцию грамот и других призов, глядишь лет через пять и музей открыть сможем !Slonik12:Надо ещё по маневрированию грамоту отхватить, там ведь объем двигла не главное, а фантом?!наверное уже в рамочку
Машинки у нас интересные: Fiat Pininforino и Honda CRX!!!!!! и т.тдhalvenski:Какие у вас автомобили, разрешите поинтересоваться?
Phantom:Машинки у нас интересные: Fiat Pininforino и Honda CRX!!!!!! и т.тд
А лучше зайди в мою галерею и смотри фотки!
Slonik12:Для сильно продвинутых в мире авто
Slonik12:Да кста, хорошо, что ты свой рассказ про поездку на порше тут не написал, особенно про ремень мне понравилось Подмигивание , тут просто не та ветка для сказочников, и если не секрет, то на чем сам гоняешь, может на скейтборде?
Ты просто раскажи как ты ремень пристегивал на такой скорости, какой рукой ты до него тянулся, или руль зубами держал, может ещё сейчас раскажешь что пусть даже это и порш, но на 250 малейший порыв ветра и машина уходит немного, ты попробуй на Z3 на 200 пристегнуться! Раскажешь, что получилось, про клио молчу !Я просто-напросто поделился своим опытом
halvenski:Разрешите подкорректировать.
Во-первых, пишется Pininfarina (с двумя а). Во-вторых, Пининфарина - это дизайнер, а ни модель автомобиля. Предполагаю, что машина называется Fiat Coupe' (дизайн от Pinifarina).
Может ты устроился к ней шофером, а тебеприятнее думать что она твоя девушка!?halvenski:Регулярно вожу машину моей девушки - Bmw Z3 1.9
Alex_:Название машины это не самое главное, а главное, какой водитель за рулём.
Пацаны я Вас поздровляю, так держать и в будущем.
Phantom:поверь мне найдется не мало желающих завернуть твои пальчики в обратную сторону ( в том числе и я) - благо что ты далековато забрался от Слуцка!
Phantom:"Пининфарина"- (напишу сейчас правильно а то тебя удар хватит) звучит на много красивее и приятнее чем просто "купе"
Phantom:Может ты устроился к ней шофером, а тебеприятнее думать что она твоя девушка!?
halvenski:Жаль, что Фиат Купе - не единственный автомобиль ФИАТ с дизайном от студии "Пининфарина".
halvenski:Я задал конкретный вопрос, т.к. я был очень обрадован вашей победой. И, естественно, ожидал конкретный ответ!
Phantom:Я думаю если бы ты реально был рад нашей победе , ты не стал бы писать тот бред, пытаясь меня унизить якобы незнанием орфографии написания модели и и тем кто создал ее дизайн - возможно это просто зависть от не реализованных мечтаний!
Почитай сообщения выше , тех людей, которые дествительно были рады нашей пусть не большой и незначительной в мировых масштабах победе.
Phantom:А по поводу твоей девушки и ее авто- то она молодец если в столь юном возрасте может позволить себе такую машину. А зависть , конечно "белая" дает людям стимул к чемуто стремиться , так что это только "+".
Ты только ей не думай это сказать! Или ты считаешь что она уже совсем не молода?halvenski:Что значит "в таком юном возрасте"? Она всего на год младше тебя.
О своем авто я знаю столько, сколько мне нужно, а если захочу больше, то net мне в этом поможет.halvenski:Теперь, можно сказать, ты узнал что-то новое о своём автомобиле.
Ладно, считаю недорозумение исчерпаным!halvenski:Это лишь в твоей голове, что я пытался тебя унизить. Я действительно рад слышать, что слуцкие парни выиграли поединок стрит-рейсинга и ИМЕННО ПОЭТОМУ я спросил марку и модель автомобиля.
halvenski:когда-нибудь (запомни эти слова), мы разберемся как настоящие любители скорости.