Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Человек бессмертен только он ни как не может этого понять!Sh.&rei:Смерть - она не так прекрасна, как многие её описывают. Но смерть одного человека только подтвердила мои представления о ней.
Это сказал Эпикур."Смерти нет. Пока я жив-ее нет. Когда она придет-меня не будет." Кто это сказал-не помню.
Я больше беспокоюсь о том, чтобы не забывать тех кого больше нет рядом со мной. Это для меня важно. А будут ли помнить меня? А как получится...Но меня уже это беспокоить не будет. Наверное. Кто это точно может знать. Теорий по этому поводу много, а истину придется каждому узнавать самостоятельно.Sienga666:Сидела возле окна....размышляла...о том, что будет, если я умру....задумалась, а вспомнит ли кто обо мне после смерти...
ЭТО ЖЕ ИЗ КОДЕКСА САМУРАЯ!Маврин:Воинов в древности учили: всегда нужно помнить о смерти. В этих словах есть много истинны и в условиях довольно мирной современности. Только когда заведомо считаешь себя мертвым, обретаешь настоящуую свободу, начинаешь по-настоящему наслаждаться жизнью. Тебе уже нечего терять, ты ни к чему не привязан. И ты ощущаешь постоянную радость бытия.
Ну если ты знаешь так много о древнех войнах то ты наверное также читал книгу" 300 Спартанцев" ведь именно они охраняли проход по тропе, по этому фильму даже сняли фильм, но там был и предатель, который выдал тайную дорогу, в итоге они все погибли, но им поставили памятникс фигурой льва. на памятнике имелась надпись:Маврин:Да, эти слова в основном из Бусидо. Но и римляне, и викинги всегда тоже культивировали презрение к смерти, единение с ней. Просто у них это по-другому называлось. Это, можно сказать, всеобщая философия воинов. Я не во многих областях подкован. Но стараюсь писать о том, что знаю.
Corvus, ОДНО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ТЫ БЕРЕШЬ ТАКУЮ РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!Corvus:Как говорят помни о смерти что бы остаться вживых
memento mori - это классика, вторая часть добавлена моим тренеромSweexer:ОДНО НЕ ПОНИМАЮ ГДЕ ТЫ БЕРЕШЬ ТАКУЮ РЕЧЬ!!!!!!!!!!!!!
Графика шикарная, движок без тормозов :) милый баян.Corvus:жизнь это самая офигенная RPG