Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
Спутниковый инет есть везде, где можно словить сигнал от любого спутника, где есть соответствующий провайдер. Например, на Sirius 2 — sat.by.PIT:Задумывалось еще подсоединить спутниковый инет! Но к сожалению в Слуцке его нет!
Спутниковый инет по идее всегда подразумевает, что исходящий трафик идет какой-то наземной связью, а входящий — через спутник. Рыбалка, конечно же, бред.PIT:я ж имел инет для работы с входящим и исходящим трафиком.
Насчёт этого ты загнул. Что то сильно сомневаюсь что бухта кабеля дорого стоит.PIT:Взнос чтоб в сеть включится 30-40 уев будет! Т.к. Кабеля и свичи не дешевые сейчас.
Думаю, на этом всё и остановится(((...Typhoon:1. Получение разрешения на проектирование и строительство СКС в Слуцком Исполнительном Коммите
А сервачек в этой сети был бы? А вообще 50-65 у.е. за раз это не так много...Typhoon:Зря ты так думаешь как раз эта часть уже решена! Все уперлось в том что если за все это брать деньги с конечного пользователя получаеться что подключение к сети будет стоить порядка 50-65уе и месячно придеться платить порядка 10 т.р. кто будет подключаться я уверен что половину их тех активистов которые тут писали свои проджекты сразу отпадут.
А зачем он вообше надо? Лично мне он нахрен не нужен, я хочу сеть не за инета, да и сомневаюсь что кто то его будет подключать.XXX:А сервачек в этой сети был бы? А вообще 50-65 у.е. за раз это не так много...
Читай всю тему, меньше вопросов будет!sirota:С самопальной сеткой сейчас не прокатит. Да и проект кто делать будет?