Ируша, вы гоните.
Сравните проф. возможности любой профессии, для которой нужно высшее в глуши и а столице.
И принесет ли пользы талантливый специалист в хуево-кукуево ?
Я уже в Минске себя чувствую как в большой деревне, что говорить про Слуцк ?
Список разделов › Общие разделы › Инфо-Курьер
В таком случае спор с вами только отнимет зря наше время. Мы говорим на разных языках. Пользу можно принести везде, ну а тот, кто хочет сразу осчастливить весь мир (или заработать все деньги ), боюсь, меня не поймёт. Попутного ветра, korableffkorableff: Я уже в Минске себя чувствую как в большой деревне, что говорить про Слуцк ?
Уже не вспомню, в какой из веток был задан вопрос для Irusha, но я его повторю:Irusha:Разумные не сидят и не забивают. Они даже понятия такого не знают - "глушь". Они идут в ВУЗ не для того, чтобы выглядеть как "маменькины и папенькины сынки", а, решив для себя вопрос в какой сфере принесут больше пользы себе и другим. И не плачут из-за распределения.
Василий. В наше время такой контингент готовили только в Институте Культуры. Ну еще совпартшколы...но когда это было....Uasiliys:Уже не вспомню, в какой из веток был задан вопрос для Irusha, но я его повторю:
Irusha, Какое учреждение образования, и когда Ты заканчивала???? Где сидишь, и с кого "доишь"?