Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
А может, проблема в фантазии тех, кто её придумал, или их коварные планы по заталкиванию всех в мешок с завязкой наверху оказался на все 150% удачным, т.е. сорвал банк, а???????????Wildflower:а может проблема не в самой религии, а в том, что для тебя она связана с чтением моралей и нотаций твоими родственниками?
Интересно, сколько же?Wildflower:сколько вреда принес доведенный до КРАЙНОСТИ атеизм
а поколение циников, и не одно поколение - это не вред??? Цинизм-самое плохое, что есть на этом свете. Именно в атеистическом обществе человек человеку волк, а моральные ценности уходят в небытие. А для верующего главное - любовь к ближнему, и это прекрасно.aggel:Интересно, сколько же?
Не стали крестить детей?! Партия стала святой!!?
ОК, не надо переносить с больной головы на здоровую. Времена были другие, НРАВЫ тоже. Иисус никогда не проповедовал распространения веры насилием.aggel:Тогда давайте вспомним как крестили Русь, ВОТ ЭТО БЫЛО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАЙНОСТЬЮ!!!!!!!!!!
тогда и не будем вспоминать и про атеистов, но , как мы знаем, церковь всегда создавала себе "армию" тех, кто её и не её руками решал судьбу сомневающихся или иноверных!Wildflower:не надо переносить с больной головы на здоровую
что к чему??? почему стадо? почему создать? каждый сам выбирает, верить или нет, ходить в церковь или нет. Каждая личность неповторима, и даже в рамках веры есть возможность самореализацииaggel:Лучше создать стадо поклоняющихся и "верующих", в неизвестно что и неизвестно кого!!!!!
Я бы в такой последовательности поставила!!!Wildflower:что к чему??? Верующие как раз -то знают, ВО ЧТО они верят, в отличие от атеистов!
а что в этом плохого???aggel:Верят в придуманное, выдуманное не известно кем!!!!!!!!
, то почему в его существование верят миллионы людей, не требуя доказательств?aggel: придуманное, выдуманное не известно кем
Wildflower:Я не считаю себя верующей в полном смысле этого слова. Как ответил один человек на вопрос, верит ли он в Бога: "Я еще не определился".
например?Wildflower:Читаю умные книжки и общаюсь с умными людьми, в том числе и верующими
Конечно, НЕТ!!! Как ты могла подумать!Wildflower:неужели ты думаешь, что я просто так словами бросаюсь??!!
а не бывает "теперешних", настоящие они и есть настоящие в любые времена. Объясни, почему ты думаешь, что просто традиция? ведь столько лет атеизма...aggel:Но с теперешними верующими, то для них эт просто традиция
ну, если больше нравится, то ЭТО(по другому не назвать) СТАЛО МОДНЫМ!!Wildflower:Объясни, почему ты думаешь, что просто традиция? ведь столько лет атеизма...
их единицыaggel: ну не верю я в истинно "верующих"
ага, так же, как и металлaggel:ну, если больше нравится, то ЭТО(по другому не назвать) СТАЛО МОДНЫМ!!
"нас" становится все больше и больше, и от этого грустно... потому что это не "мы"aggel:НАС МАЛО, НО МЫ СИЛА
Мы не расстворяемся и не создаём массовкуWildflower:"нас" становится все больше и больше, и от этого грустно... потому что это не "мы"