Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Понимаешь... может и послушал бы, да вот дико бесит музыка эта... в музыке типа рока чувствуется жизнь, а хип-хоп... сыграйте мне на похоронах такое, один черт не услышу)) мне из рэпа тока одна тема как-то по душе: Многоточие - Зачем я нужен тебе... остальное- ...пи пи пи...Nere1D:FokZZZ, Покури хорошенько и послушай кровосток.. только внимательно.. многое поймёшь!!!
...действительно... рэп ничто по сравнению с Гражданкой или КиШом... а чего стоит концерт како-нибудь панк-команды?!!! это сотни укуреных и бухих в доску патлатых панков, настоящая музыка, промокщие потом шмотки, истоптаные кеды или берцы!!! вот это да...Sh.&rei:РЭП... Вот когда чел берёт в руки гитару и начинает на ней играть - это музыка. А рэп - это так, читалка...
а чего стоит концерт како-нибудь панк-команды?!!! это сотни укуреных и бухих в доску патлатых панков, настоящая музыка, промокщие потом шмотки, истоптаные кеды или берцы!!! вот это да...
Все давно поняли что ты не любишь РЭП, но не стоит унижать его(хотя тебе это не под силу).FokZZZ:рэп ничто по сравнению с Гражданкой или КиШом...
Да...... . укуренные панки + бухие панки = драки, беспредел и всё такое, так чего здесь классного. Не понимаю и не хочу понимать!FokZZZ:сотни укуреных и бухих в доску патлатых панков, настоящая музыка, промокщие потом шмотки, истоптаные кеды или берцы!!! вот это да...
панк - эт ведь не только тяжелая музыка, тут самое важное смысл... хотя тежелая музыка тоже вносит свое!!! послушай Гражданку... пару альбомов просто под гитару, нет тяжеляка... а панк!AleXX:чесно вот этого понять не могу... музыка должна выбиратся для души. для меня в ней важны слова и смысл этих слов. может поэтому из рока не люблю панк и блэк меттал.
да и не поймешь...Argiop:Да...... . укуренные панки + бухие панки = драки, беспредел и всё такое, так чего здесь классного. Не понимаю и не хочу понимать!
Послушай рэп noise! Там типа того... Билибирда полная... Посвятил песню одной девушке, да вот обломался с ней... Посвятил другой - та же участь (поверьте мне :) ) ... И так без конца... Зачем это? Типа если ты пишешь на компе галименькую музыку, бессмысленные тексты, так ты уже крутой? Неее........ Эт все фуфло!Глеб:Недавно одногрупникпривез пару треков рэп-команды из своего города. Послушал. Отстой полный. Над припевом одной из песен про "реальную жизнь пацанов на улице" просто рыдал. Там были слова типа "жизнь такая тяжелая штука, люди, любите, любите друг друга". Хотел бы послушать что-нибудь из созданного слуцкими рэперами. Интересно, у нас то же самое?
Послушай рэп noise! Там типа того... Билибирда полная... Посвятил песню одной девушке, да вот обломался с ней... Посвятил другой - та же участь (поверьте мне :) ) ... И так без конца... Зачем это? Типа если ты пишешь на компе галименькую музыку, бессмысленные тексты, так ты уже крутой? Неее........ Эт все фуфло!
FokZZZ:Посвятил песню одной девушке, да вот обломался с ней... Посвятил другой - та же участь (поверьте мне :) ) ...
Послушай рэп noise
жду этого с нетерпением.....))AleXX: встреттесь в реале ивыясните свои отношение.
За придурка ответишь......noise:Слыш, придурок, с чего ты взял, что моя первая лирика кому-то посвящена??? Я тогда начинал делать музыку... Пробовал разные направления в рэпе... И... о чём ещё можно было написать под музыку "Лирики"???
Не ссы, пацан.... тему решим один на один вне форума, а то уже все загадили....noise: А на счёт облома, ещё посмотрим...
Y.S.S._13:Ну как дела рэпера, вы ещё живы?
почему сразу смешные, я незнаю с чем связаны ники другихучастников группы (кроме Palki), но мой ник связан с пауком (Argiop Bryennichi - паук кругопряд, обладает паралитическим ядом, плетёт паутину для того чтобы обороняться, а не для того что бы ловить добычу(это как бы побочный эффект, но всё же он им пользуется), я восхищаюсь этим пауком поэтому и ник влял соответствующий.Маврин:Ну и ники у вас смешные.