Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Это было предложение устроить одну ветку на каком-нибудь тематическом форуме (например, программистов) совсем не по теме (например, какой трактор лучше всего), и на полном серьезе со всеми техническими терминами обсуждать ее. Без флуда и флейма.S14:нужели не помнишь, ну типа флэш моба, только виртуально, подними архив!
Мы ведь не против того, чтобы к нам гости заходили. У нас есть некоторые посетители, которые просто имеют знакомых в Слуцке, но сами в Слуцке никогда не жили и не живут.NaFanya:А хрена вы ваще делаете на Слуцком форуме.
хваленое слуцкое гостеприимство. жил я когда то в Слуцке. неужели все так изменилось?NaFanya:А хрена вы ваще делаете на Слуцком форуме.Поумничать негде или нескем?
н-да ты прав. немного оБшибсяVEG:S14 писал(а):
нужели не помнишь, ну типа флэш моба, только виртуально, подними архив!
Это было предложение устроить одну ветку на каком-нибудь тематическом форуме (например, программистов) совсем не по теме (например, какой трактор лучше всего), и на полном серьезе со всеми техническими терминами обсуждать ее. Без флуда и флейма.
Не прикрыли бы. На каждом форуме (почти) есть раздел для оффтопа или вольной беседы. Так вот такую тему создавать надо было бы именно там. Соль в том, что все проявляют реальные знания в обозначенной области. Спрашивается, откуда на сайте программистов сразу столько людей, которые так хорошо разбираются в тракторах? :)NaFanya:и эту фишку очень быстро прикрыли бы
После того, что тут натворили ваши пару дней назад, у людей сформировался небольшой отрицательный осадок к этому городу. Со временем все забудется. Так что я бы отнесся к этому с пониманием.Red TLine:хваленое слуцкое гостеприимство. жил я когда то в Слуцке. неужели все так изменилось?
Загадили весь форум, ну за 3 часа отправили по 30 сообщений(это без лички), в 4-5 темах, и сообщения состояли из 3-4 слов,NaFanya:А кстати че тут натворили
Чем меньше бардака на форуме, тем более серьезный контингент собирается на форуме.уанс мор:чем меньше людей сидит на их форуме, тем более значимыми они себя осознают, тем сильнее им хочется предельно все упорядочить.
Для того, чтобы форум не превратился в мусорку.уанс мор:зачем вам это?
У нас не один модератор. Название темы было изменено из-за оффтопа. Ок. Раз lenin это не поддерживает, вернем все назад, но при этом весь оффтоп оттуда будет удаляться.уанс мор:уже далеко не молодая женщина предпочитает раскладывать по полочкам чужие слова
Все мы — живые люди, причем большая часть из нас неплохо знакома в реале. А вот флуддеры — это действительно какие-то машины. Писать абсолютный бред во все темы подряд — для этого много ума не надо.уанс мор:отвратительное зрелище: некогда живой (ну, наверное) человек, по своей воле превратившийся в глупый механизм
Ваши же люди завернули тему на оффтоп. Поэтому я решил, что lenin не обидится. Это сейчас не важно. Тема назад изменилась. Все ок?уанс мор:и какое право вы имеете заменять чужие слова своими ?
Я не восхвалял нашу посещаемость. Ваши пригрозили — я ответил обычной статистикой. Еще могу добавить, что у вас в городе в 2 раза больше населения, чем в Слуцке. А в свете приведенной выше статистики это уже о многом говорит.ДжастМи:По состоянию голосования можно сделать вывод, что на форуме не такая уж и активность, как ее тут восхваляли!
извините, но пригрозили не наши... однако же избирательная память.VEG:Ваши пригрозили — я ответил обычной статистикой.
Если вы перед тем, как писать сообщение, будете проверять — пишете ли вы по теме, проблем не возникало бы. Именно по той причине, что сообщения были не по теме — они были перемещены.ДжастМи:посты прыгают по форуму, как при броуновском движении.
И теперь вы будете утверждать, что вы не первые затронули тему статистики?Red TLine:бессмысленно. в мозыре на форуме сидят по вечерам 25-35 человек. аукнулось бы
извините конечно, но до, десанта от хрона, про это даже речи не велось...VEG:И теперь вы будете утверждать, что вы не первые затронули тему статистики?
VEG:Если вы перед тем, как писать сообщение, будете проверять — пишете ли вы по теме, проблем не возникало бы. Именно по той причине, что сообщения были не по теме — они были перемещены.
Отлично себе представляем. Уж точно — не чат.уанс мор:знаете, что такое форум?
У нас нет цензуры на темы. Можно обсуждать любые проблемы, но так, чтобы другим посетителям это не мешало.уанс мор:каждый волен говорить, что ему вздумается
Только если там закралась орфографическая ошибка или если на пост никто не ответил. В обеих случаях не вижу ничего страшного.Red TLine:уважаемый, вы даже свои посты редактируете!
Это была шутка, если вы не поняли.Red TLine:извините конечно, но до, десанта от хрона, про это даже речи не велось
Название темы вернулось обратно по вашим просьбам. Приношу извинения за путаницу.ДжастМи:простите, но пост в теме "привет из Мозыря" каксающийся названия самой этой темы...?
У нас все пользователи равны.Red TLine:почему бы не создать закрытый раздел для "серьезного контенгента"?
Степень серьезности никто не определяет. Если сообщение не нарушает правила, независимо от степени его серьезности — оно останется на месте.Red TLine:а не вести бессмысленную политику определения степени серьезности мыслей обычных пользователей
Еще одна особенность нашего форума: модераторы следят только за темами, которые им самим интересны, и за которыми они следят от и до.Red TLine:если, допустим, модер не улавливает, в силу каках либо причин, тему, понятную остальным участникам дисскусии, всем придется опускаться до уровня модера?