Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
+1wankiriy:ненавижу таких как ты-"самых умных"..
Ребята, вы себе отдаете отчет? Вы хорошо понимаете силу слова "ненавижу". Вы понимаете, что даму, перешедшую вам утром дорогу с пустым ведром, НЕ ненавидят? Что дождь, заставший вас врасплох, НЕ ненавидят! Что соседей, делающих ремонт в квартире, Не ненавидят! Подумайте....Soul:а я ненавижу собаку соседей, которая меня разбудила сегодня в 8.00 (расчитывал выспатся)..
Soul:а что с собакой? я её любить должен?
Lo:Ребята, вы себе отдаете отчет? Вы хорошо понимаете силу слова "ненавижу". Вы понимаете, что даму, перешедшую вам утром дорогу с пустым ведром, НЕ ненавидят? Что дождь, заставший вас врасплох, НЕ ненавидят! Что соседей, делающих ремонт в квартире, Не ненавидят! Подумайте....
Стандартный набор предметов для ненависти:)VIK:Ненавижу тех парней, которым девчонка нужна только дла вепендривания, обниманий и целований.... И тех, кто встречается не более недели, месяц - максимум... Ненавижу ждать, опаздывать, очень громкую музыку в телефоне, ложь, не выполнение обещаний, тямканье за столом, мыльные оперы, медленную скорость нета и мно гое другое
А почему именно на кладбище?....bender:давайте все рядком ляжем на кладбище!.
Почему?kolobushek:Ненавижу Byfly