Точное расписание не скажу,но в дневной промежуток(примерно до 17ч,кроме выходных) вода чуть-чуть теплая или холодная.Каменный век.Nieśviadomy Biełarus:Что, до сих пор по расписанию?
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Точное расписание не скажу,но в дневной промежуток(примерно до 17ч,кроме выходных) вода чуть-чуть теплая или холодная.Каменный век.Nieśviadomy Biełarus:Что, до сих пор по расписанию?
Мне бы Ваши проблемы! ))Pansy:Не только в 11-м траблы с водой были... Как мне объяснял по телефону диспетчер котельной: вода до нас доходит успев уже остыть, а у него на подаче температура - в норме Нет, ну скажите: как нагло врал!)))А сейчас наш дом видно приблизился к котельной! Нет я даже полагаю, что котельную установили прямо у нас в доме)))
Изабелла:Пока папа в котельной работал-никаких перебоев ни с горячей водой ни с отоплением не было:))))))
Mr.Frost: Или проще пережевывать где кого сняли-поставили или плакаты обсуждать?
ЖКХ тема обширная и нескончаемая..Иваныч:Вдруг где-нибудь ещё стриптиз на балконе устроят - а тут Вы со своей злободневной статьёй под ногами путаетесь! Не мешайте делать современную газету
ВыживаютИваныч:Страну ненавидят, но! - живут . Никогда не мог понять таких людей..
Я об этом и пишу. Мазохисты какие-тоLudovik:Выживают
Мазохистам тоже жить хочется..Иваныч:Я об этом и пишу. Мазохисты какие-то
Вставлю своё замечание и предложение)))Mr.Frost:т.е. чем он реально может помочь (и может ли?) разобраться в хитросплетениях бюрократических заморочек или подстегнуть тех, кто им потворствует.
ГыNieśviadomy Biełarus:К ним уже через два дня делегация из работников райисполкома и ЖКХ припёрлась
..или попросить "товарища" Несвядомага от слов перейти к делу-митинг какой организовать,сбор подписей и так далее..Nieśviadomy Biełarus:Вставлю своё замечание и предложение)))
Вам, Mr.Frost, стОило замутить что-то подобное, что сделали жители дома №1 по улице 14 Партизан (viewtopic.php?f=25&t=5894&start=75). К ним уже через два дня делегация из работников райисполкома и ЖКХ припёрлась,
Исполкомовская и ЖКХовская власть особенна уязвима в период избирательных кампаний)))) Жаль, что выборы у нас не через день)))drom:Вот я и говорю: властью можно и дОлжно управлять - это она для нас, а не так, как мы привыкли за 16 лет правления колхозника.
Жаль, что у нас НЕ выборыNieśviadomy Biełarus:Жаль, что выборы у нас не через день
обещать и сделать - две большие разницы. Мне в ЖКХ тоже обещали разобраться и в течении недели сообщить о результатах, лишь бы я в заветную книгу ничего не написал. Вот, жду пока время выйдет. А потом поеду и сделаю запись. Надо чтобы они тоже находились в положении дискомфорта - глядишь, и желание появится чего-нибудь сделать, чтобы перейти в положение комфорта.Nieśviadomy Biełarus:чего-то обещали, лишь бы люди так рьяно не возмущались перед выборами
Тут ещё разница в том, что Вам обещал какой-нибудь клерк у себя в кабинете, и при этом только Вам обещал (при случае чего, например, он скажет, что ничего Вам не обещал или просто не помнит этого), а жители дома №1 по улице 14 Партизан добились чуть ли не "выездной сессии", когда после трудно будет "спрыгнуть" с "не обещали" или "не помним".Mr.Frost:Мне в ЖКХ тоже обещали разобраться и в течении недели сообщить о результатах, лишь бы я в заветную книгу ничего не написал.
Mr.Frost:Мне в ЖКХ тоже обещали разобраться и в течении недели сообщить о результатах, лишь бы я в заветную книгу ничего не написал.
Это надо было сделать сразу.Обещания к делу не подошьешь.Mr.Frost: А потом поеду и сделаю запись.