Гомель уже вряд ли кто-нибудь достанет, а вот наших все равно жалко.yegor93:P.S. Наши скатились на пятое место...
Список разделов › Общие разделы › Спорт
Гомель уже вряд ли кто-нибудь достанет, а вот наших все равно жалко.yegor93:P.S. Наши скатились на пятое место...
Перед началом матча объявили о том, что запрещается курить на трибунах и выбрасывать на поле различные предметы. Енто во-первых. А во-вторых, меня поразило не то, что они кого-то вели, а то, КАК они его вели. Вроде и не пьяный он был, через некоторое время его всё-таки поставили на ноги и шёл он вполне нормально. Хотя точно сказать не могу, т.к. подняли его уже на некотором расстоянии от меня.yegor93:Счас не могу ничего судить о вышеописанном, т.к на матче отсутствовал, но помню в начале лета на одном из матчей (по-моему с Молодечно) кто-то бросил файер на поле, и тогда также провинившегося убрали с територии стадиона. Вроде бы всё в пределах наших законов, и после этого АБФФ наложила штраф на Слуцксахар. Вот
Видел этот инцидент, немного знаю этого "пострадавшего"... Фэн "Милана", кстати))) В общем, не трез он был, мусора пытались его в "наглую" вывести со стадиона, он от них отмахивался сначала (просто не позволял некоторое время хватать себя за одежду)... Далее просто видел, как его волокли по земле...Yauhenn:Из-за трибуны двое блюстителей порядка вытащили и потащили, поддерживая за локти, к своей машине какого-то человека. Уж и не знаю, что он натворил.
Ага, они - наглецы, а он, конечно, культурно так сопротивлялся: "Уважаемые, господа милиционеры! Вы не правы! Простите, но Ваше поведения недостойно представителей властей. Скажите мне хотя бы: "Пожалуйста"!!!Несьвядомы Беларус: не трез он был, мусора пытались его в "наглую" вывести со стадиона,
Мля, Журавский - это вообще что-то... Пускай бы уже молодёжь с "Агросервиса" играла, чем этот "футболист"...Nere1D:Если бы не имитация игры от некоторых футболистов, например Журавский(11 номер), были бы и результаты...
Кстати, а какова его позиция на поле? Что-то из матча в матч этот футболист так и не закрепил за собой конкретное место (возможно, это с трибуны так кажется)... Бегает, где хочет (хотя "бегает" это сильно сказано), на мяч толком не идёт, ничем себя не проявляет... По позиции он вообще кто?KRUPA:Пардон,а кто будет играть на его позиции?
У Костюкевича, как и других, бывает также лажовые моменты, но Журавский постоянно их совершает, из матча в матч!!! Почему такое количество на трибунах вообще не понимает, что он делает на поле? Никто не бросается в глаза, как действия этого футболиста... Ай, нравится его игра Кроту - флаг ему в руки... Только мне его присутствие на поле абсолютно непонятно...KRUPA:Даже взять того же Костюкевича в матче года против ДСК-Гомель(выход один на один)зачем было финтить?но нихто на него не наезжает!Просто Журавский типо козел отпущения?
Вообще-то, Костюкевич больше всех голов забил за Слуцк...KRUPA:Даже взять того же Костюкевича в матче года против ДСК-Гомель(выход один на один)зачем было финтить?но нихто на него не наезжает!