Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Да ну все нафиг, я и один себя неплохо чувствую)))Lo: специально выждала паузу, обязательно бы начали ныть, что вот как раз сегодня и именно в это время ну никак не могу))))ждем-с, ставки продолжаю принимать
В каком смысле?Gurza:Да ну все нафиг, я и один себя неплохо чувствую)))
Вот, про что я и говорю!!! Ты ж знаешь, что я катаюсь, ежедневно катаюсь и ни к кому не привязана)))Gurza:Да ну все нафиг, я и один себя неплохо чувствую)))
А тебе?VEG:А вам слабо? :)
Знакомый занимается триатлоном.С Минска до Слуцка доехал за 3 часа.VEG:А вам слабо?
Это где-то ТО такое есть по великам??? И дорогое ли удовольствие, а то мне надоело самому руки мазать? К тому же после жестоких "полетов" не могу по-человечески переключатели настроить.Lo:я когда возила велик на ТО
Я выжимал из своего "Аиста" 46, но держать такой темп действительно круто, даже 25 на таком расстоянии, особенно если ветер-козел, сдохнуть можно)))Шув-бовсть:Средняя скорость свыше 30 км\ч Хм, да, на велосипеде это крутовато...
Да ну, чета маловато. Какой у тебя велик?Thief:я на своем около 30 максимум брал.
Тогда понятно))) А я уж подумал, что ты на раскладном парился))) Горник спокойно сорок берет, а если сгорки, то еще больше.Thief:а за ним кладбище.не хотелось подселиться к тамошним)
А если с Большой горки то главное, чтобы спицы не полопалиGurza:Горник спокойно сорок берет, а если с горки, то еще больше.