Побегали много, калорий спалили еще больше :) Я всегда после такого просыпаюсь от жуткого голода, ем и сразу опять спать.
Наконец-то не было проблем с организацией. Action, так держать! :)
Флэшмобы — это было... ммм... не знаю... какое-то шоу! Огромный респект
Вариант EXE за четкую и яркую организацию этих заданий! Это было что-то! Я рад, что на флэшмобах мы пересекались, не каждый день увидишь такое ;) Выложите пожалуйста ваши фото в этой ветке (1024x768, как вложения).
На флэшмобе про Диму Билана получился настоящий «батл» между Вариант EXE и Как вариант. Мы стояли лицом к лицу и практически одновременно выполняли это задание :) Правда наш «Дима» совсем не готовился, впрочем, не важно, оценок нам не ставили и победила дружба :)
- CX12: Олимпиада. Какой ужас! Зато у нас самая маленькая участница. Жалко я маму VIC-а еще не уговорил...
Вышло правда не совсем честно, мы много «фантазировали» (хоть это и не было указано в задании, но было разрешено организаторами) и делали по минимуму. Вариант EXE же делало все строчка в строчку. Если они смогли это организовать — значит и другие могли бы. Не факт, что так быстро — тогда Вариант EXE получил бы заслуженный отрыв. Впрочем, это уже обсуждалось — нужно четко указывать в тексте заданий, что можно делать, а что нельзя.
Спасибо Action за то, что организовал одно задание недалеко от моего дома. Наконец, моя улица узнала, что такое Схватка (хоть на самом деле все и бегали не там где надо)! Все так и спрашивали — что за толпы молодых людей бегают? Когда пробежала первая партия, некоторые бабки решили что у кого-то что-то украли
- CX12: Микроволновка, пылесос и утюг.
Кстати да, хорошо, что когда мы тащили микроволновку и утюг по городу поблизости не было милиции, наверное были бы проблемы, хоть и хозяин микроволновки бежал вместе с нами :) Прохожие оглядывались — надо же, в час ночи толпы бегают с микроволновками, пылесосами и утюгами! Можно было сделать экстрим-флэшмоб — пробежать с микроволновкой возле отделения милиции!
В остальном вроде замечаний нет. Хорошо, что все команды вышли на 10 задание — все побывали на всех заданиях, и это только плюс игре.
Огромное спасибо
Action за игру.
Еще раз спасибо
Вариант EXE за невероятное шоу на флэшмобах. Script был великолепен!
Крышталь, не знаю как вы застряли на задании с газетой, но вы шли с большим отрывом от всех — молодцы.
Пчелки, молодцы что не отчаивались и даже догнали и перегнали всех на финише!
Сваты, ну и вам тоже за участие спасибо.
Как вариант, нам тоже спасибо за все хорошее
Прошу все команды написать свои отзывы. Это что-ли уже традиция, отписываться после прошедшей игры... Зачем ее нарушать? И авторам приятно, и какой-никакой — а отпечаток в истории :)