Список разделов › Сайт и Администрация › Администраторская
Нет... Скорее она нам ее состовляет, а мы принимаем ее или нет... Предлагаю просто принять как есть... Тем более, если Вы понимаете причины самиВася Паравозов:Demetriy, Вы желаете составить компанию Сиенге?
Ну, хотелось бы верить, что шанс ещё есть... Хотя со второй частью твоей мысли не могу не согласиться)))Вася Паравозов:мне кажется, что уже не вернется, знакомство с некоторыми музыкантами кое-кому пошло во вред)
НБ И Паравозов, вы позиционируете себя как самых умных??
Тсссс!!!! Не порть!!!! Я в предвкушнии очередного шедевра объяснений!!!Шув-бовсть:Да монархия у нас на форуме! "Что хочу, то и ворочу!" Давно уж понятно
Не так прикольно Тут же и отмодерить могут, а там нет...Изабелла:В крайнем случае ты знаешь где мы все будем трепаться без всякого модерирования...Перенесем все туда и делайте что хотите:)))))
"Киса,давно хотел спросить вас,как художник художника-"а вы рисовать умеете?""(с)Ильф и ПетровИзабелла:Это я тебе как модератор мудератору говорю:))))))))))))))
Kron, я с этим не согласился и до сих пор не согласен, между прочим. Хотя, мы же с тобой этот момент проехали? Я обращался к VEGу, на словах которого (+ правила) я и основываюсь в осознании форумской системы общения. Ты то этому логическому рассуждению не внял. Объяснить в чем флуд не захотел. ЗабудьKron:Шув-бовсть, там был флуд и явный офтоп
- вообще... хм... голословное утверждение) Мог бы и не писать это, только время потратил и пальцы)Kron:Шув-бовсть, там был флуд и явный офтоп, в личке мы с тобой уже это обсудили, просто так я карточки не раздаю и выдавал их пользователям крайне редко.
Не понял.... Я тебя совсем не понял...VEG:Одна простая вещь. Если бы за все нарушения Demetriy получал карточки, то он давно был бы в перманентом бане. Так что какие-то два жалких предупреждения меня совершенно не удивляют.Вечером если не забуду повешу премодерацию.
Крон, а тама-то все по теме было...Kron:прежде чем написать в теме, подумайте, по теме ли вы пишите.
А кто это?Изабелла:Кто? Крон? Я его никогда и не уважала:)))))))))