Список разделов › Общие разделы › Спорт
Кто это медали обещал? Приснил что ли..yegor93:Ах, да... потом будут оправдываться, что медали обещали...
Андриевский-Да,а вот Занковец только ассистировал ..yegor93:Андриевский и Занковец тренеровали клубы КХЛ...
Захарка нам медали обещалСерж Ханли:Кто это медали обещал?
не лишь бы кому и не лишь бы в каком клубеСерж Ханли:а вот Занковец только ассистировал ..
А причем тут Захарка? Захарка главный в Украинской сборной..yegor93:Захарка нам медали обещал
Ассистировать и быть главным не совсем одно и тоже..yegor93:Серж Ханли писал(а):
а вот Занковец только ассистировал ..
не лишь бы кому и не лишь бы в каком клубе
Как бы кто-то (не буду показывать пальцем) что-то имеет против... и уже "напрогнозировал" нам провалСерж Ханли:А причем тут Захарка?
"Неверующих" хватает..Одни псевдоболелы чего стоят..yegor93:Как бы кто-то (не буду показывать пальцем) что-то имеет против... и уже "напрогнозировал" нам провал
хе-хе, думаю, самым внимательным "болельщиком" нашей сборной будет именно Захаров Чтобы после, в случае чего, позубоскалиться и и поныть, "как всё плохо, а при нём было - о-го-го и даже медали виделись в перспективе" Кто бы чего не говорил и не вякал, всё-таки более приятно болеть за Команду своей страны, где адекватные тренеры, а не какой говнотрёп самовлюблённый интриганyegor93:Гораздо больше шансов у "стрёмной четвёрки", чем у балабола что-то выиграть...
Ах, да... потом будут оправдываться, что медали обещали...
Вообще-то это не Альянц-арена, а Велтинс-арена в ГельзенкирхенеСерж Ханли: тоже проводить на Альянц-Арене..
Согласен.. Очепятка..yegor93:Вообще-то это не Альянц-арена, а Велтинс-арена в Гельзенкирхене
Я не понимаю, ты болеешь, или снова что-то не так?Вася Паравозов:Что-то Ваши без Вашего тренера совсем не играют
А как дела у Вашей сборной?Вася Паравозов:Что-то Ваши без Вашего тренера совсем не играют
Согласен на все 100yegor93:Неплохо было бы хотя бы очко у словаков отхватить... А у России - и все 2
Надеюсь и беларусам повезет..yegor93:Россиянам очень повезло со словаками...
К слову, на время отставки Хэнлона Минское "Динамо" входило в восьмёрку, дающую выход в плэй-оффСерж Ханли:На клубном уровне Хэнлон все профукал..
Судят по конечному продукту...yegor93:К слову, на время отставки Хэнлона Минское "Динамо" входило в восьмёрку, дающую выход в плэй-офф
Вашингтон - лидер регулярного чемпионата НХЛ, к слову (если берём КОНЕЧНЫЙ продукт) ... просто попались под руку нашим монеральцам Сироже и Андрюше...Серж Ханли:Вашингтон и Йокерит..