Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Что-то мне кажется, что Беларусь ещё нет... Если это пучеглазое рыжее "чудо" можно назвать "шоу", то я трамвай... Я, честно говоря, ужаснулась от каких-то песнопений, более напоминающих сходки секты, что ли... Культ какого-то поклонения...Manrida:люди научились делать шоу...
Nastenya:Что-то мне кажется, что Беларусь ещё нет... Если это пучеглазое рыжее "чудо" можно назвать "шоу", то я трамвай... Я, честно говоря, ужаснулась от каких-то песнопений, более напоминающих сходки секты, что ли... Культ какого-то поклонения...
Во-первых, песня, мягко скажем, никакая, а во-вторых исполнитель ... Вы меня извините, но не вызывает он у меня положительных эмоций ... Хотя это только моё мнение...
Action:Не возьмем мы тебя в нашу секту
Ну по ходу - ДА!!!!! Млин, и как мне теперь жить на свете???Субстантив Вечности:Настя, вы походу трамвай.
Сатана вас в светлое будущее не возьмёт. БУГАГА!
Значит, меня, маленького трамвайчика, возьмут на концерт!!!!!!!!!!! У-У-УРА!!!!!!!!!Nieśviadomy Biełarus:Юры Демидовича на разогреве у The Prodigy не будет. Можете идти сдавать билеты
Такие звёзды и на метро?????????????? О-о-о-о-чень странно...Вася Паравозов:Мой знакомый сегодня в метро на Коласа увидел кого бы Вы думали?
Петрусь:инфернал-готик-психодел трэш-метал с симфо вставками, всегда рулил между прочим=)В общаге уже 3 дня как распространил...Местная ячейка секты Юного Сотоны почти организована=)
Конечно!!!! Но для начала Вы должны выучить песню "Волшебный кролик"!!!Andy:в секту к себе возьмёте
Andy:в секту к себе возьмёте?
... а после пропеть её Самому Юрию Демидовичу, после чего он решит, что с Вами делать дальше!Nastenya:Конечно!!!! Но для начала Вы должны выучить песню "Волшебный кролик"!!!
Ну мы же поддержим нашего форумчанина?!?! В секту, в секту!!!Nieśviadomy Biełarus:что с Вами делать дальше!
Ой, даже сотреть страшно... Хватит одного кролика...Вершнiк:Ремикс на "Волшебного Кролика"
Ч... побери!!!! Сколько можно миксовать ЭТО!!!!!!Вершнiк:Ремикс на "Волшебного Кролика"
http://rutube.ru/tracks/2085533.html?v= ... 7af8fe67f0
А Европа, видно, в шоке от Юрки)))Nieśviadomy Biełarus:9-е место из 13-и? Я в шоке...