Kron:Противны - да не общайся, никто не заставляет, просто ещё раз убеждаюсь, что бревна в своём глазу народ и не замечает, а соринку у другого за версту видит. А хоть один из отписавшихся здесь, если даже и слышал подобный мат из уст, подошёл ли? сделал ли замечание? да шиш самаслом, не верю что кто-то из вас подошёл и сделал замечание, прошли тихонько в тряпочку подышали, пошептались и пошли дальше, только выговаривать и горазды. Смех да и только. Ещё раз отмечу, есть среди них толковые девчёнки, жаль только что никто не хочет вникнуть в то, почему они так разговаривают...
Ну, не стоит всех ровнять под одну гребенку... Или судить об остальных по себе...
Подходил, делал замечания, а толку? Всем и так известный маршрут предложен был... Так есть ли смысл делать им замечания??
Да, то что в таких компаниях попадаются толковые девчонки никто не отрицает, НО! Если хорошая девушка проводит много времени в подобном обществе - она сама становится похожей на них.
Был случай, когда я проходя по парку сделал замечание школьницам по поводу мата, поведения, сигарет и пива. Ответ меня честно говоря поразил... Они сказали, что они не ангелы, чтоб себя хорошо вести и не желают, чтобы их записывали в лик святых. А праведного поведения, и поведения девочек-паинек им хватает дома и в школе... (Текст отредактирован мною, для удобоварения и для того, чтобы убрать всю ненармативную лексику из сказанного) Я преподавал подросткам, старался многим из них внушить, что хорошее поведение везде - залог успеха. Что вся их жизнь и все их будущее зависит от того, как они себя ведут... На некоторых подействовало, на многих - не знаю...
Но, те замечания, которые мы делаем людям, которые уже всем этим занимаются - бессмысленны. Этому нужно учить в школе, обществе, дома!!!!!!!!! - родители забыли, что такое воспитание собственных детей, многие считают, что отдали детей в школу - там пусть и воспитывают, отдали в кружок - там пусть воспитывают, а сами?? - для чего тогда они сами? МЫ НЕ ВОСПИТАТЕЛИ!!! Наша работа совсем в другом заключается, а в итоге приходится воспитывать.
И что нас ждет в будущем?