Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Я пожалуй тоже повторюсь. Не помню кто сказал, но кто-то из великих - О государстве судят по лучьшим его людям. Главное не начинать по "волчи выть", а оставаться самим собой.Изабелла: Ворчать на молодежь признак глупости.
Хорошо!!! Народ заслуживает того правительства, которое он избирает.Изабелла:О государстве судят
Так и я о том жеИзабелла:Нормальная молодежь...
wanjo: из все худших детей вырастают все лучьшие родители
А смысл? Ну покажет статистика рост преступности и т.п. Ну сделаем мы вывод, опять жеж неоднозначный. И опять можно будет спорить до бесконечности. Я с вами согласен в том, что всего у нас хватает, смотря с какой стороны смотреть. Есть кино "Стиляги" называется прикинте если бы его в 60-ых показали? Было бы в высшей степени аморально. Быдло это очередное порождение субкультуры и оно имеет право на жизнь, как панки, реперы, стиляги, металисты и т.п.Изабелла:статистику
http://bidla.net/Изабелла:Ой...причем тут субкультура
wanjo:попадают в толпу желающих выделиться
ыгыыыыыыыыыыыыыыыыы.........Manrida:скидывать все на субкультуры очень глупо....
kokc:вобщем по мне искать ответ на вопрос "откуда столько?" надо в социально-экономическом положении страны
kokc:Позднее быдло- это крестьяне(обычно укранинцы и белорусы), которые нанимались работать за еду у польских помещиков.
А это принципиально, чтобы паны были московские? Или вы просто очередной троль?alelka:чаму паны польскія а не маскальскія і што сярод шляхты не было беларусау
Быдла гэта не нацыянальнасць і не узровень дастатку. А вось калі як сляпы верыш што табе кажа тэлебачаньне ды пяюць газэты, калі не маеш уласнага розуму.kokc:быдло- это крестьяне(обычно укранинцы и белорусы
Согласен.alelka:Быдла гэта... калі як сляпы верыш што табе кажа тэлебачаньне ды пяюць газэты, калі не маеш уласнага розуму.
Не памятаешь продкаў не ведаеш гісторыі свайго народа, жывеш толькі пузам...
Ты один из выживших...Родился во времена совка..Наверное свято верил в вождя?drom:А то, что достаточно много людей поддаются зомбированию - следствие отрицательной селекции во времена совка. Выживали, как правило, верящие в вождя оболваненные существа.
Может не стоило плодить потомство?Глядиш,и быдла было бы меньше..drom:Плодили потомство, которое и сейчас продолжает верить очередному вождю. И такого быдла очень много.
Согласен.Умных и культурных не так и много..Но это другая история,которая к тебе не имеет никокого отношения...drom:Соответственно и их потомков сейчас мало.
автор, читай пост целиком. не можешь осилить суть- не выдирай фразу из контекста. суть поста не имела ни какого отношения к национальности. если у тебя с этим проблемы, то на быдло их перекладывать- точно не вариант=)alelka:З гэтага падрабязьней чаму паны польскія а не маскальскія і што сярод шляхты не было беларусау.
І як гэта датычыцца сеняшняй з раніцы да вечара не прасыхаючай ад пітва моладзі.
улыбнуло про "селекцию", вот только нравственность этих зомби была на куда более высоком уровне, чем сейчас.drom:А то, что достаточно много людей поддаются зомбированию - следствие отрицательной селекции во времена совка.
Если это обращено ко мне - то я в Ваших советах не нуждаюсь, хотя в лес завести могу. Там и оставлю.kokc:Бери единомышленников- уходи в леса,
вот такие друг друга и водили по лесам, по гулагам... Вас кто-то уничтожал? да нет же, сами друг-друга душили и закладывали.drom:А люди, имеющие свой взгляд и умеющие критично смотреть на действия властей, тогда нещадно уничтожались и пулей, и ГУЛАГом.
для добавления в подпись конечно слабовато, но ржал "от души", спасибо=)drom:Вследствие этого имели гораздо меньше возможностей для размножения