Werdis » 17.02.2007, 00:22
2 vip-lapych (я так думаю - бывший lapych)
Ты бы хоть позвонил, сперва поинтересовался, или тебе проще сразу в массы, на амбразуру... Ладно, как хочешь... Я могу и в массы...
Основополагающим принципом Вариант EXE, является полная уверенность всех бойцов в друг друге! Каждый из них уверен, что его тыл надежно прикрыт! Каждый из них знает, что командные наработки игр не уйдут налево! Каждый из них понимает, что вместе с ним работает целая команда.
Так было и так есть!
И если уже ворошить прошлое, отсутствие этой уверенности, по сути, и было основной причиной нашего ухода из тогдашнего Как варианта.
Правила Варианта EXE, касательно принятия и исключения из команды достаточно жесткие (надеюсь, что ты их ещё помнишь):
- Зачисление нового человека в команду
Вступление в команду, для кандидата – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ! Однако для того, чтобы принять в команду нового человека проводится голосование всех действующих бойцов Вариант EXE. Причем, каждый из них, в этом случае, имеет "право ВЕТО". Каждый из них, своим единоличным решением, может отвергнуть кандидатуру нового человека, и он в команду принят НЕ будет. Даже если все остальные проголосовали "ЗА". При таком раскладе принимать новых бойцов довольно проблематично, но именно это является залогом того, что основной принцип команды соблюден. Каждый полностью уверен в друг друге. В случае, если новый человек принят в команду, он становится обладателем всех прав и обязанностей бойца Вариант EXE. Внутри команды – никакой иерархической лестницы НЕТ!
- Отчисление бойца.
Если боец изъявил желание, по каким-либо причинам, уйти из Вариант EXE – никто ему мешать не имеет право. Это его решение! Единственно, что он должен сделать, это сообщить остальным бойцам Вариант EXE о своем уходе.
В других случаях, проводится голосование. Кандидатуру на отчисление может указать любой боец Вариант EXE. Но! Отчислить кандидата можно только при большинстве голосов.
И при зачислении и при отчислении, любой боец может не говорить причины, повлиявшие на его решение.
Так что, lapych, думай... Ты был принят и отчислен на этих условиях...
Да... Было голосование... И ВСЕ проголосовали ПРОТИВ твоего дальнейшего нахождения в Вариант EXE. А после голосования тебе было выслано СМС с уведомлением. Только было это очень давно... 30 августа 2006 года...
Если тебе интересно, что повлияло лично на мое решение – отвечу...
- твое неучастие в организации Штурма #2.
Ты даже не интересовался тем, как идет подготовка и есть ли проблемы. Ты ждал только начала самой игры, так сказать – сразу на готовенькое...
Наше с тобой таскание бревен для плота в расчет не беру – это капля в море, по сравнению с тем, что было сделано.
- твое поведение на "Курьере" после Схватки "Тень времени".
Я уже писал, что тогда мое мнение к некоторым людям изменилось. Один из них – ты.
- твое поведение в совершенно нелепом конфликте с Достаном.
Конфликт произошел в ветке про ту же Схватку "Тень времени". Олег тогда понял выдвинутые в его поддержку слова с точностью до наоборот. Естественно начал гнать на тебя плохими словами. После моего звонка, он еще раз перечитывает пост (просто очень хотел спать, был уставший) и, поняв свою ошибку, залезает на форум.
Однако, ты уже прочитал его нехорошие слова и отписался. Достан удаляет свой ошибочный пост и приносит ПУБЛИЧНЫЕ извинение. Инцидент исчерпан??? Как же!!!
Ты остаешь при своем мнении – с Олегом больше не общаюсь, он ....
Прям как ребенок... Ей богу...
- С момента Штурма #2 до момента принятия решения о твоем отчислении, ты не разу не позвонил, не поинтересовался - что, да как... у команды
Что здесь говорить, ты даже ПО СЕГОДНЕЙШИЙ день ни разу не позвонил. Правда, заехал один раз на 5 минут по своим делам, но про команду ни слова.
Было еще с десяток мелких причин, но описывать их я уже не буду...
Так что, lapych, вот ТАКИЕ МЫ ЛЮДИ!
Не знаю, почему у тебя сложилось мнение по поводу машины (на игру её найти не такая уж проблема) – все дело в тебе! Вернее в ТВОЕМ представлении о командной игре!
Однако, хочется сказать тебе "Спасибо"... За то, что благодаря тебе, условия набора новых бойцов несколько изменились. Вариант EXE не повторяет прошлых ошибок.
Честь имею...
В споре рождается истина. © Сократ
Тогда зачем тратить время??? Werdis © 2010