Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Вы, очевидно, полагаете, что "импортное пиво" изобрели аккурат к Вашему выпускному вечеру и только Вам "посчастливилось" отведать "настоящего пива"Вася Паравозов:Иваныч, Вы бы сначала попробовали оригинальный темный чешский козел
Andy:пить вредно... белорусское пиво ещё и противно ...
Где-то развелись,а где-то и вовсе похоже не собираются разводиться...Подождемс..Иваныч:И, вообще, самое лучшее пиво - "живое", правда и тут есть оговорки - немало сейчас развелось т.н. мини-пивоварен, где из концентрата "варят" "ТИПА ЖИВОЕ" пиво
Если честно, то культ пил мож 3-ий, мож 4-ый раз, но такое впервой!!!!!Вася Паравозов:narik1313, это называется "стабильнасць"
гы,полчашки:Начало появляться в продаже пиво "Сапраўднае. Раньше заявленного срока.
полчашки, а до 15-го октября "Крыніца", видимо, выпускала "ненормальное" пиво, так получается? Да и после 15-го, не уверен, что будет по-другому."Нармальнае" пиво от "Криницы" появится в продаже после 15 октября
Так вот откуда у Вас "пивные познания"! Любитель-заочник! Не иначе какой-нибудь "несвядомый" подсуетил газетёнку? Вообще-то я думал, что в теме отписываются те, кто пробовал пиво самостоятельно... Н-да...Вася Паравозов:читал я про этот "Gold mine beer", да и про все российское пиво вообще...
Ирушо:Нашёл в нете много источников, вот один из них, для любителей пенного напитка http://v-kolosov.ru/181 .
Ну-ну, поищите в инете ещё "источники", балабол-теоретикИрушо:Вообще-то я думал, что в теме отписываются те, кто пробовал пиво самостоятельно... Н-да...
ну и что? мы иногда пьём пиво в компании, делимся впечатлениями. а вы сидите один дома и пьёте виагру.. каждому своё..Иваныч:Вообще-то я думал, что в теме отписываются те, кто пробовал пиво самостоятельно... Н-да...
Теперь про объемы.По версии журнала Forbes, по итогам 2007-2008 гг. Gold mine Beer занял второе место среди 10 самых быстрорастущих российских брендов и первое место в категории пива.
Вы себе это как представляете? 45 тысяч литров пива в час, или 1.08 миллиона литра в сутки, или 32.4 миллиона литров пива в месяц. Это вообще нормально? Разве на таком количестве можно варить нормальное пиво? Наверное нет. Вы еще поглядите на сроки. У живого пива срок годности 5-7 дней, у относительно нормального (некоторые сорта белорусского пива) 90 дней, а дальше бездна - 180 дней... год... И это пиво Вы мне будете называть нормальным?производственная мощность новой линии ПЭТ составляет 30 тысяч бутылок объемом 1,5 литра или 18 тысяч бутылок объемом 2,5 литра в час.
Тогда многое в Вашем поведении становится понятным...Вася Паравозов:Чтобы Вы перепробовали столько российского пива, сколько попробовал я.
А Вы понимаете различие между "производственной мощностью линии ПЭТ" и реальным объёмом выпущенного пива? По-моему, очень приблизительно...Вася Паравозов:производственная мощность новой линии ПЭТ составляет 30 тысяч бутылок объемом 1,5 литра или 18 тысяч бутылок объемом 2,5 литра в час.Вы себе это как представляете? 45 тысяч литров пива в час, или 1.08 миллиона литра в сутки, или 32.4 миллиона литров пива в месяц. Это вообще нормально?
Я "никому ничего нормальным не называю" . Тем более, что мне оно не понравилось. Но я-то хоть его попробовал, а не читал про него.Вася Паравозов:И это пиво Вы мне будете называть нормальным?
А это что за дичь? Ах, да - Вы ж пива больше меня выпили...Вася Паравозов: "руководителю" в танцевальный коллектив я проходил 9 лет. К чему это? Назовите меня любителем-заочником и я буду долго смеяться :)
А вот тут с Вашей оценкой собственного творчества я полностью согласен.Вася Паравозов: Бред!
Пусть они на 30% загрузят линию (меньше не интересно, ИМХО), цифры ведь внушительные получаются. Для сравнения,Иваныч:А Вы понимаете различие между "производственной мощностью линии ПЭТ" и реальным объёмом выпущенного пива? По-моему, очень приблизительно...
Получается, если треть от линии, то в год выходит 11.5 млн. дал пива. Это пятая часть того, что наша страна выпускает на девяти пивзаводах. Это нормально?Согласно программе развития пивоваренной отрасли в 2009 году в Беларуси должно быть произведено 55 млн.дал пива.