Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Nieśviadomy Biełarus:Не хочется отвлекаться чего и как она добилась
Чуть ранее в другой теме:Nieśviadomy Biełarus:скажу только, что до уровня Дорофеевой, разъезжающей по агрогородкам и, с её слов, повышающей при этом своим творчеством производительность колхозников, Грибалёвой по-любому ещё далеко
Как не почитаешь определённых "патрыётав" - одни дуры/дураки да бездари кругом...Nieśviadomy Biełarus:Дарафееву павінна была навучыць чамусьці гісторыя з Абельскай... Але дуры, як і дурні, вучацца толькі на сваіх памылках
Это на каком языке вообще?Ирушо:"патрыётав"
Во жёт , прям Юрий ГальцевNieśviadomy Biełarus:Ирушо, не заметить в моих словах сарказм, мог только дурак. С чем Вас и поздравляю
А Дорофеева и Грибалёва стОят друг друга, сегодня одна тут, завтра, глядишь, уже другая приедет... "Звёзды" агрогородков и зомби-ящиков, не более...
На каком-то из прибалтийских понятном для Вас...Nieśviadomy Biełarus:Это на каком языке вообще?
FICH:прям Юрий Гальцев
игра в ассоциации пройдена отлично! всегда ваш К.О.Иваныч:Или - Петросян!
Это камень в мой огород?Nastenya:Да... Вы меня ещё немного и рассмешили! Если вы считаете, что Грибалёва умеет петь, то я... Млин, опять я трамвай...
Nastenya, меня лично интересует . Только, Вы не поняли, я не обсуждал здесь ни чьи профессиональные качества или степень "звёздности". Я лишь указал нашему форумскому хамчику, что негоже называть женщину дурой или с видом старой сплетницы намекатьNastenya: Если вам интересно мнение других, то я полностью согласна, что ни Дорофеева, ни, тем более, Грибалёва не достойна быть предметом вашего спора...
. Это просто бестактно, не считая того, что это оффтоп.чего и как она добилась
Скорее, в огород Грибалёвой)))Вася Паравозов:Это камень в мой огород?
+1Nastenya:Если вам интересно мнение других, то я полностью согласна, что ни Дорофеева, ни, тем более, Грибалёва не достойна быть предметом вашего спора...
СтОящие звёзды и стОят соответственно. Так что, к сожалению, таковые посетят наш славный город ещё не скороNastenya:По-моему скромному мнению, в Беларуси о-о-о-очень мало стоящих звёзд. А судя по "программам" дня города, ни одна из них (меня интересующая) нас не посетила...
+2Nieśviadomy Biełarus:Вася Паравозов писал(а):
Это камень в мой огород?
Скорее, в огород Грибалёвой)))
Во-первых, моих профессиональных качеств Вы не знаете и, соответственно, не можете судить о них.Иваныч:если Вас мама подобным же "макаром" учила публично характеризовать людей, чьи профессиональные качества Вам непонятны или неинтересны, то я Вас не поздравляю
Иваныч:выискивая (и не надумывая) в их деятельности разные гадости и не поливая их площадной бранью
С этим я согласна, поэтому и не навязываю никому свою точку зрения.Иваныч:А что до "звёзд", так ведь - на вкус и цвет фломастер разный - всем не угодишь
Это вовсе никто не имел в виду... Никто ни на чей труд не плевал... Просто каждый имеет право голоса... Я, например, не хочу, чтобы мне навязывали смотреть выступление того или иного исполнителя, тем более, если он мне не по душе... Поэтому, я никогда, практически не хожу на концерты примерно таких мероприятий, как день города. Просто не хожу, а не бегаю и кричу на весь город, что организаторы всего этого просто л..хи. Пускай смотрит тот, кто является поклонникам творчества данных исполнителей.Иваныч:А ведь, кто-то старался, созванивался, договаривался, обеспечивал... Хотя...сейчас так модно плевать на чужой труд
И я люблю!!! Зачем тогда ругаться??? Да и было бы из-за кого...Иваныч:Люблю я Слуцк
Васютка, и меня с собою позови... Я бы тоже не отказалась посмеяться...Вася Паравозов:Ну назовите на100ящих звезд белорусской эстрады, я хоть посмеюсь на досуге :)
Опять - ругаться... Nastenya, перечитайте пожалуйста мой пост, имея ввиду, что я про Вас написал:Nastenya: Зачем тогда ругаться???
Иваныч:Но, думается мне, что Вы не позволите себе такого обхождения, даже если речь идёт не о ваших кумирах .
А разве Вас силой заставляли на них смотреть?Nastenya: Я, например, не хочу, чтобы мне навязывали смотреть выступление того или иного исполнителя, тем более, если он мне не по душе...
Тут Вы просто не поняли смысла моего предложения . Про Ваши профкачества я и не думал писать. Смысл сводился к тому, что Вы же не станете называть женщину дурой (как сделал несвядомый беларус) из-за того, что Вам не нравится, как она поёт.Nastenya:Во-первых, моих профессиональных качеств Вы не знаете и, соответственно, не можете судить о них.
Я прекрасно поняла, что Вы имели в виду... Могу немного себя похвалить? Я имею некое не очень отдалённое отношение к музыке, поэтому и смею высказывать свою точку зрения по вопросу профессионализма "белоруских песнопений".Иваныч:Про Ваши профкачества я и не думал писать
Ну, д..рой, конечно, нет... Но....Иваныч:что Вы же не станете называть женщину дурой (как сделал несвядомый беларус) из-за того, что Вам не нравится, как она поёт.
Я всегда стараюсь отвечать за свои слова...Иваныч:В общем - поторопились Вы ответить ...
Печально это слышать...Nastenya:Ну, д..рой, конечно, нет... Но....
Боюсь, не всё...Nastenya:Я прекрасно поняла, что Вы имели в виду...
Это лучше сделать в свежеоткрытой теме "Красная книга" .Nastenya:Могу немного себя похвалить?
Кого-то Вы мне напомнили.... Знаете, что такое "холивар"?Nastenya:Я имею некое не очень отдалённое отношение к музыке, поэтому и смею высказывать свою точку зрения по вопросу профессионализма "белоруских песнопений".
Я так понимаю ты бы лучше выступил...Nieśviadomy Biełarus:Да пускай бы эти "звёзды" для начала живьём петь научились!
Никто думаю не станет возражать "против прыжков без фанеры" Nieśviadomy Biełarus в 2010г. на день горада.. Просим...на бис...Nieśviadomy Biełarus:Приедут и "прыжки под фанеру"..
- истерично прокричала она.Nieśviadomy Biełarus:да!да!да!
Опять увёртки! Нет бы - признать своё хамство и извиниться, как подобает мужчине...Nieśviadomy Biełarus:Слово было вырвано из цитаты
И здесь - уничижительные суффиксы! Nieśviadomy Biełarus, вы кроме себя ХОТЬ ЧТО-ТО В СЛУЦКЕ ЛЮБИТЕ? Это вопрос риторический, можно не отвечать.Nieśviadomy Biełarus:Выступи какой ансамблик из ЦДТ "Папараць-кветка"