ну что я могу сказать... Паша - молодец!!! уже хотя бы потому, что взялся! а народ наш неблагодарный не оценил, не поддержал и вообще...((( для первой r'n'b, темболее в Слуцке, очень даже хорошо! думаю, что в следующий раз будет еще лучше, еще интереснее и еще больше народу)) Спасибо тебе Павлик!) и отдельная благодарность за диск!)) будем ждать следущей ВЕЧЕРИНКИ!!!)))
80 с чем-то билетов продали. Учитывая воскресенье, Пасху и открытие парка совсем неплохо. В пятницу было только 24 человека!!! Попробую летом ещё одну вечерину провести - посмотрим, что из этого выйдет. 2 Ксю: спасибо за поддержку;)
а почему только летом? ведь сей час только конец апреля! я бы уже сегодня пошла и каждый день бы ходила!я думаю что у прошедшеи R'n'B вечеринке было всего два недостатка(и те несущественные):несколько людей,сидящих у стенки( возможно потому что не умеют танцевать), и плохоя вентиляция молодежного центра, которая портит все дискотеки...
а народ наш неблагодарный не оценил, не поддержал и вообще...(((
Кто хотел тот пришел!!!Просто у нас мало кто понимает!А так было прикольно и весело не смотря на кол-во!Главное левых не было и лошадей!!!На Хате вообще было бы клево!!!!!
Ведь это должно быть событие,которого нужно ждать тем, кому это интересно)
Фоткал я трощку, правда нп страницу в Курьере всего две закинул - так закомпоновалось. Времени как всегда у меня в обрез. По возможности фото выложу на Форуме. Или звоните 2509199, 3292934.
Людям нужны дыры в мировоззрении, чтобы в них жить. (House M.D.)
скорее всего будет на следующей неделе - среда или четверг ориентировачно, на парке. Можно сделать на выходные на МЦ, но народу мало придёт, так что лучше парк
Я лично сообщения в этой теме писал с дрожащими руками: куда катится город? R'n'B? Нет, это не для меня! Организовать бы рок-фестиваль в Слуцке. Главный гость был был бы Action и его группа.