Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
какой то странный магазин о_ОNastenya:сли розовенький, он же бывший голубенький или синенький
Зуб даю, на закуску, под водку, уйдет только в путь.Nastenya:Срок годности на неё закончился 2 недели назад
Не-а, ваще он обзывается "Всё для дома" (для меня, не коренной Слутчанки). Обычно меня спрашивают, что это и где это...kolobushek:какой то странный магазин о_О
Уже жалею, что отнесла обратно, может на сходку Нарику передать????maxrus:Зуб даю, на закуску, под водку, уйдет только в путь.
Это теперь в магазине "Все для дома" колбаса продается???Nastenya:Не-а, ваще он обзывается "Всё для дома" (
Еще чего! Сами съедим! Пусть огурцами закусывают))Nastenya:Уже жалею, что отнесла обратно, может на сходку Нарику передать????
Наверное, он не совсем респект и уважуха, раз там продуктовый отдел, нет, отдельчик, сделали...Pansy:Это теперь в магазине "Все для дома" колбаса продается???
Всё, ловлю на слове, ты приходишь на сходку, я тащу колбасу... и огурцы... Нет, уж пусть Нарик несёт!Pansy:Еще чего! Сами съедим! Пусть огурцами закусывают))
Это после того, как рядом живущие бабки пожаловались в исполком, что они не в состоянии перейти через дорогу до большого продуктовогоNastenya:там продуктовый отдел, нет, отдельчик, сделали...
ВОт именно:Вася Паравозов:помнится, я тоже недоумевал, рядом же Виленский есть, относительно нормальный магазин)
Есть смысл зайти в упомянутый магазин: наверняка та палка колбасы еще в продаже....Nieśviadomy Biełarus:Эх, нарваться бы и мне когда на просроченный продукт
След. раз тебя подвезу, чтобы пешком не тоскаться... Мож, ЭТОЙ колбасы уже и нет, но много чего ещё спрятано от наших глаз, в смысле зелёное и заплесневевшее...Nieśviadomy Biełarus:да что-то не особо хочется идти ради этой колбасы (которой, возможно, уже и нет в продаже) в 1-й городок...
Зато отстоявшееся, повторно перебродившее, выдержанное --- эт те не пельмени!Вася Паравозов:относительно свежее (16.03.2009)
Manrida:мой родной рога и копыта на 14 партизан...