Список разделов › Общие разделы › Спорт
Ну вот, первые причины/оправдания уже названы. Думаю, и остальные мы скоро услышим..."Будем стараться попасть в восьмерку. Но при этом у нас нет ни премиальных, ни других стимулов".
http://www.sports.ru/hockey/69101253.html
Наверное, Коваль сча в лучшей форме да и только)))Вася Паравозов:Кстати, я так и не понял, почему на воротах был Коваль, что с Мезиным?
Вася Паравозов:Кстати, я так и не понял, почему на воротах был Коваль, что с Мезиным?
не, я вчера насмотрелся фигурного катания с клюшкой... хватитPansy:Кто будет смотреть фигурное катание?
Кстати, возможно))) Ещё как вариант, чтобы не травмировать психику Мезина ожидаемо пропущенными шайбами... Ибо сейчас он, как бы, "сухой"yegor93:Потому что наш великий тренер был уверен в проигрыше и, чтобы, не дай Бог, не было другого результата, от греха подальше убрал Мезина...
Если только распределение медалей в общем зачёте стран-участников)))Pansy:Кто будет смотреть фигурное катание?
Ясно что Несвядомый как всегда не в теме...Nieśviadomy Biełarus: Сча, видимо, заявит, что берегут силы перед решающим матчем (то бишь с немцами
И это написал человек, который назвал меня нытиком и болеющим против сборной) Клоуны на форуме!Серж Ханли:Формула турнира поменялась...Можно продуть все три матча в группе,выиграть стык и попасть в 1/4...Так что решающий матч не с немцами,а стыковой....
Вася Паравозов:Про Дашу. Ну не возьмет она на этих ОИ медаль, рано еще.
Даша-бронзовая медаль(индивидуальная гонка)!!!....Вася Паравозов:Где Ваша Даша? Где хотя бы бронзовая медаль? Надо быть реалистом, а не оптимистом.
Если порадоваться за наших впадлу так и напиши. В каждом посту прослеживается недовольство. Нахрен такие болельщики нашим не нужны.Вася Паравозов:Если бронзовая медаль - это гиперкруто, то зачем тогда разыгрывают золото и серебро? Наверное для того, чтобы показать, что есть еще 2 человека, круче, чем этот =) Так что я был реалистом, когда писал про "хотя бы бронзовую медаль". В тем же успехом я мог написать про золотую, однако не написал же)
Зависть,глупость,невежество-что больше Вам подходит?Выбирайте сами...Вася Паравозов:Если бронзовая медаль - это гиперкруто, то зачем тогда разыгрывают золото и серебро?
Я так поняла ее победа была неожиданностью?Серж Ханли:Хрусталева когда-то выступала за Беларусь,правда в тихоходах всегда числилась...
Серебряная медаль....Еще какая!!!Pansy:Я так поняла ее победа была неожиданностью?
За Плющенко болееш?Pansy:Кто будет смотреть фигурное катание?
Да, просто хочу посмотреть. А ночная трансляция всю малину портит. Вот и спрашиваю, кто расскажет, как все былоСерж Ханли:За Плющенко болееш?