Список разделов › Общие разделы › Спорт
Взаимно ;)Арсенал!!!!!!!! Арсенал!!!!! Арсенал!!!!!!!!!!
Юве в полной жопе!!!!!!!!!!
Глеб еще забъет гол полюбому в следующем матче, если будет меньше пасавать на Анри.
Не сказал бы ... Весьма приличная эта Бенфика :)В Испании порвут нахрен эту Бенфику
А что ты скажешь о 2 удалениях в конце игры у Ювентуса??? Не от безысходности ли???Просто Юве с таким составом [нечего] ловить в лиге!
Пусть каждый останется при своём мнении ...А Глеб конечно молодец, пас хороший отдал, но всё таки гол он не забьёт Ювентусу
Никто и не собирался :)не возводите его в боги
Ну вот не надо ... Она выбила Ливерпуль! Хотя бы из-за этого Бенфику стоит уважать, ибо попади 1/4 финала Ливерпуль-Барселона, то непонятно кто бы прошёл дальше ...Бенфика хорошая команда но не соперник Барсе
Удаления были все по теме.за одну минуту весь правый фланг срезали
Это от того что состав возростной и сил на весь матч уже не хватает!!!А что ты скажешь о 2 удалениях в конце игры у Ювентуса??? Не от безысходности ли???
хорошо, но Глеб всё равно не забьёт. Флаг ему в руки конечно пусть хоть хет-трик сделает, буду за него рад!Пусть каждый останется при своём мнении ...
ну и славненькоНикто и не собирался :)
А я что сказал что я их не уважаю? Покажи что-то невижу. Просто Барселона вчера должна было забить не один раз, да были моменты и у Бенфики, но их было мало. Как-то Порту выграло лигу недавно, но у Бенфики состав не тот немного, имхо: у них нет такого игрока как Аленичев. Пуская поборятся в Испании, посмотрим что из этого получится, а то что выбили Ливерпуль это молодцы!Ну вот не надо ... Она выбила Ливерпуль! Хотя бы из-за этого Бенфику стоит уважать
Это от того что состав возростной и сил на весь матч уже не хватает!!!
Матч отменили на выходных ...Арсенал отдыхал целую неделю перед матчем
Поясни, пожалуйстаоднако, его стиль игры мне НЕ нравится