Предпочитаешь лореалевскую помаду?drom:С другой стороны - они ведь могли додуматься и до "Покупаете обувь - шнурки в подарок".
Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Предпочитаешь лореалевскую помаду?drom:С другой стороны - они ведь могли додуматься и до "Покупаете обувь - шнурки в подарок".
Да не в торговле тут дело. Просто с мозгами кое у кого из этой торговли проблемы.drom:С другой стороны - они ведь могли додуматься и до "Покупаете обувь - шнурки в подарок".
Совковая торговля. Что с них взять?
Недорогое польское... Торговая марка "HOUSE", например... В Минске в их фирменном магазине их вещи стоят почти копейки...Иваныч:Что же ещё предложить?
А откуда там люди с мозгами?Nieśviadomy Biełarus:Просто с мозгами кое у кого из этой торговли проблемы.
А зачем?drom:Как им (этим престарелым теткам с фигурой комочками и соответствующим мозгом) теперь перестроится?
Nastenya:drom писал(а):Как им (этим престарелым теткам с фигурой комочками и соответствующим мозгом) теперь перестроится?
Значит, "купляйте польское".. . Лозунг-то был о другом, не о галантерейных предпочтениях. Но у нас как всегда всё смешивается в кучу: и ветераны, и товароведы и ещё чёрт знает что.Pansy:Недорогое польское...
Этим совковым теткам все равно - лишь бы до пенсии как-то досидеть.Nastenya:Меня всегда товароведы магазинов поражают
Ну, это из серии "все отставники - бездари" и "все брсмовцы - пиарщики". Всех стричь под одну гребёнку - любимое занятие глубокоуважаемого Дрома .Kron:Не все продавцы, как вы их называете, - "курицы".
Kron:Я за качественный товар! Не важно - китайский он или из РБ, но при одинаковом качестве одного и того же предпочту товар из РБ.
Тоже мне новость открыла..Все что на экспорт,почему-то дешевле чем внутри республики..Nastenya: И цены не такие кусачие, чуть дешевле, чем у нас, на "Свитанак", например...
Не тебе, а себе, очередной раз......Серж Ханли:Тоже мне новость открыла..
Сахар, например...Серж Ханли:Все что на экспорт,почему-то дешевле чем внутри республики..
Почем беларуский сахар у хохлов?Nastenya:Сахар, например...
На экспорт не у хохлов, а в России...Серж Ханли:Почем беларуский сахар у хохлов?
подберешь размер - бери два, мне подойдетnarik1313:Имеются вестчи неплохие и от белорусских производителей - важно то, что если вестчь нормальная то подобрать к примеру на меня оч сложно - все еще по стандартам живем!
Спасибо за информацию..Правда, с трикотажем у меня проблем нет, как и с другими вещами....кроме костюмов, отечественного производства...Lo:Pansy, есть такая фабрика РБ, если правильно помню написание.. Romgil.. у них хороший трикотаж
Кругом и всюду идет борьба с ожирением.Это не модельеры не владеют инфой,а Вы отстаете от "современных" тенденцийPansy:В нашей стране разве девушки сплошь и рядом "в теле"? Модельеры по-моему не владеют информацией...Хоть бы на улицы вышли
можно!saint:Ника Стрельникова, так может надо когонить за это расстрелять?
Ну в нашей стране еще, слава богу, такая война не идетLudovik:Кругом и всюду идет борьба с ожирением.Это не модельеры не владеют инфой,а Вы отстаете от "современных" тенденций
А ты думаешь тому, кто больше46-48 можно что-то людское найти??? Сплошные балахоны или уродливые облегающие трикотажи стрейч... УЖАС!Pansy:В нашей стране разве девушки сплошь и рядом "в теле"?
Балахоны-плохо,обтягивающее-..плохо..Nastenya: Сплошные балахоны или уродливые облегающие трикотажи стрейч... УЖАС!
Нормальные вещи.... Которые подчёркивают достоинства и скрывают недостатки....Серж Ханли:Что есть хорошо?