Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Не знаю, я там только зарегистрирован.Изабелла: А что Вам так не нравится " В контакте"?
Меня везде любят и ждутИзабелла:Или Вас там тоже не любят?
Нет.Изабелла:Желаете поговорить о том что " никто меня не любит"?:)
Но вы так часто приводите ентот "в контакте" в пример, что я решил отложить обсуждение всех тем и конкретно обсудить интересующие вас вопросы - ремонт, контакт и воспитательницу из детского сада.Изабелла:К концу света " в контакте" не имеет никакого отношения.
Откровение Иоанна Богослова. Новый завет.Изабелла:Чьи пророчества? Евангелистов:)
Да, да. Ко мне недавно друг заходил. Очень уважаемый человек. Такой уважаемый, что не могу назвать его имя. Он очень много путешествует по миру, вращается в высоких кругах. Замечательный в общем человека. Так вот мы с ним говорили. Много, часто, на разные темы. Обсуждали политику, футбол, бизнес, женщин и многое другое. Это вам не детский сад с воспитательницей. Серьезная была беседа. Очень серьезная!!!! Так вот я о чем! Религия это опиум для народа!Изабелла:Ага..христианство.
В случае атомной бомбандировки, если будете близко к эпицентру Превратитесь в излучение - и врядли будете наслаждаться этим, вам будет все равно - вас нет...sowa:в крайнем случае перейду в сгусток энергии и буду дальше наслаждаться)))
А еще одни умные мужики перевернули 2012, оказалось умрем в 2102DEADCANDANCE:Умные мужики нашли ошибку - теперь умираем в 2112
Только на форум отпишитесь, как нибудь, всем будет интересно - каково это бить чистой энергией.sowa:излучение тоже ,как я понимаю,энергия так что все прекрасно
Правильно, правильно ) А США есть подобный день? Нас, энергетиков, надо поздравлять ежедневно, на нас молится надо, Мы столп вселенского равновесия...Изабелла:Если мы будем каждый год поздравлять наших энергетиков с их профессиональным праздником вовремя то свет не отключат ни-ког-да.
А Вы уже не славянка ?Изабелла:Я горжусь вами, славяне:)))))))
Не-е-е-е-ет. И не была никогда. Но не в том дело:) Мы все живем в такое время что бояться надо не конца этого времени а самого времени:) В интересное время мы живем:)Пражский егерь:А Вы уже не славянка ?