Список разделов › Общие разделы › Серьёзно
Вы, немолодой свободный человек, с таким "серьезным подходом" к жизни (сколько детей Вы за собой оставили Вы не знаете!) имеете полное моральное основание рассуждать здесь на тему, сколько детей женщина ДОЛЖНА рожать. Вам то что? Вы в стороне. Я восхищенаcomod.serg:Вкратце. Глупо спрашивать у мужчины, сколько у него детей.
Кто же ему правду скажет?
Если Вас так интересует мой возраст, то возраст Христа я уже прошел, но репродуктивные способности к Вашим услугам.
Pansy:Да будет Вам известно, что в мусульманских странах дети после развода родителей остаются с отцом. А если бы Вы выплатили законные алименты хотя бы на двоих детей, то Вы бы уже думали не о выживании нации, а о своем собственном выживании Не волнуйтесь Вы так: скольких ВЫ прокормите, столько ВАМ и родят
Pansy:Вы, немолодой свободный человек, с таким "серьезным подходом" к жизни (сколько детей Вы за собой оставили Вы не знаете!) имеете полное моральное основание рассуждать здесь на тему, сколько детей женщина ДОЛЖНА рожать. Вам то что? Вы в стороне. Я восхищена
Pansy:comod.serg писал(а):Вкратце. Глупо спрашивать у мужчины, сколько у него детей.Кто же ему правду скажет?
Ну не любят женщины о себе правду слышать.Им надо только серенады петь и дифирамбами услаждать.Изабелла:Мне понравилась эта речь:) Тест сдавали?viewtopic.php?f=21&t=6577
какая же бида...comod.serg:Если провести тесты ДНК, то у 10%( по разным оценкам) мужей окажутся не их биологические дети.Об этом факте женщины скромно умалчивают и на тестирование не спешат.
comod.serg, если Вы не готовы, несмотря на бедность , стать отцом-героем (полноценным, а не биологическим), то нечего подобного ожидать от других. Это раз.comod.serg:И вообще, в числе награжденных медалью "Мать- героиня" не видел я ни отцов- олигархов, ни мам бизнес-вумен.
Именно в богатых странах проблемма с рождаемостью, у бедных с этим всё в порядке, несмотря на бедность.
Pansy: как прокормить и воспитать одного-двух детей.
sep:comod.serg писал(а):Если провести тесты ДНК, то у 10%( по разным оценкам) мужей окажутся не их биологические дети.Об этом факте женщины скромно умалчивают и на тестирование не спешат.
какая же бида...
а зачем мне это? я в себе уверенcomod.serg:Вас бы в эту ситуацию, и результаты теста в студию.
Блажен, кто верует.sep:а зачем мне это? я в себе уверен
а чего не 300 ?alelka:Беларусаў засталося добра калі тысяч сто.
а если я заговорю на китайском,я стану китайцем?alelka:таму што на беларускай мове размаўляюць 1 са 100 у лепшым выпадку
а что китайцы нынче отдельная раса?alelka:Вы блытаеце рассы і нацыі.Есьць такое паняцце як асіміляцыя гэта кілі 300 год краіна завецца Заподной Губерней і нават не дзе не узгадваецца што мы(беларусы ці літвіны як заўгодна ) увогуле існуем.Таму з'явілася назва тутэйшыя.Бо ведаем што не такія як "браты з усходу" а хто мы з памяці сцерлі.
скорее вам,т.к вы не ответили на 2 вопроса минимум :)alelka:Усе? Вам няма што адказаць.
master77:может мы уже вымерли как нация??
Амаль што. Засталася невялічкая беларуская дыяспара у Роднай краінне.master77:может мы уже вымерли как нация??