Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
MagdaLena, не пугай народ. Я так понимаю ты пишешь сугубо про российские маразмы, такие как транспортный налог и министр Левитин. В Беларуси, слава Богу, такого пока нет.
А я считаю, что ПЕШЕХОДНЫЕ переходы должны быть ВЕЗДЕ, все зависимости от населенности города. Вы представляете насколько бы упростилась ситуация с трассами, если бы не было светофоров и зебр. А как бы повысилась безопасность. Я считаю, что думать в первую очередь нужно об этом!Вот-вот..трубы. Забор с колючей проволокой. В принципе подземный переход в таком городе как Слуцк вещь не реальная но кто может точно знать?:)
В Чехии?MagdaLena:на вокзалах собираются Duty Free открывать. Слышали?
В Чехии?
В центре Праги. Пешеходный Карлов мост. Сравнила:)))))))))) Duty Free открыть а вонючий привокзальный туалет закрыть и открыть что-то нормальное. Чтобы стыдно не было.
MagdaLena, уважаемая, если Вы не догадались ещё, - это форум небольшого беларуского города. Дела восточного соседа, конечно, не совсем большинству нас безразличны, но это не повод для Вас в каждом своём сообщении писать ваши дороги и прочие беды. Как и не уверен, что тут есть кому-то дело до вашего Duty Free в Москве.MagdaLena:Эх, ну почему нельзя из России сделать Европу?
Ничего не будет. Даже когда из Шереметьево в Минск летишь дютик совсем не тот... в плане выбора и цен.MagdaLena:Представляете? Что там будет представлено? Все то, что и в ажропортах?!
А что есть в том Дютике, о котором говорите Вы?! Нет, Международное сообщение Мирового уровня, это понятно, там DUTY очень крутые! А раз уж Вы говорите, что цены не те и товар не тот - то какой товар?! Чем отличается?!Ничего не будет. Даже когда из Шереметьево в Минск летишь дютик совсем не тот... в плане выбора и цен.
Я говорю про терминал F аэропорта Шереметьево. Из него летают по СНГ и России. Так вот в их местном duty free ничего интересного (импортного) нет. Только вино, водка, шоколад, сувениры. Выбор не больше чем в слуцком универмаге.MagdaLena:А что есть в том Дютике, о котором говорите Вы?! Нет, Международное сообщение Мирового уровня, это понятно, там DUTY очень крутые! А раз уж Вы говорите, что цены не те и товар не тот - то какой товар?! Чем отличается?!
Я говорю про терминал F аэропорта Шереметьево. Из него летают по СНГ и России. Так вот в их местном duty free ничего интересного (импортного) нет. Только вино, водка, шоколад, сувениры. Выбор не больше чем в слуцком универмаге.
Как всегда проще запретить ездить чем раскошелится на хорошую дорогу с повышенной допустимой осевой нагрузкой.MagdaLena:Бездельник, а ты статью про ограничения прочитал? Если да - что думаешь?