Список разделов › Общие разделы › Цифровой мир
У тебя в доме есть еще желающие, а то как-то маловато нас будет вдвоем только... Если наберешь по подъезду человек 5-6 то все нормально у нас пока только 4...Spartak:Я в 51! Рядом. Можно будет провести сеть. :)
А 7-ой это где он находится?Elmer:Я в 7 живу тут ещё можно.
О!!! А ты с какого подъезда? Тут 3 и 5 дома с Чехова недалеко.Андрей:А 223 дом по ЛЕнина не хочет сетку?
У меня сеть 3 компа, есть свитч, по прямой до первого подъезда 223-го примерно 100 м, может чуть больше.Андрей:Я из 1-го подьезда. В доме не в корпусе. Хаб у меня есть, с электриком я договорился, нужен тока кабель и железный ящик с замком в подвал. На РУСе тож есть знакомые которые помогут по ливневым шахтам протащить кабели в подвал.
Если сброситься по 20$ хватит на то чтобы все быстро и качественно оформить.
А насчет Чехова 3 и 5 ый дома недалеко, всетаки далеко. От хаба до хаба нужно чтобы растояние не превышало 100 метров. Или особый экранированый кабель (очень дорогой).
Андрей:Фигня все это, старый добрый кабель пока что ничем не заменишь относительно цены и качества. Радио оченьдорого. Розетку за 100 баксов покупать так дешевле на эти деньги кабели и хабы закупить.
XXX:Андрей:У меня сеть 3 компа, есть свитч, по прямой до первого подъезда 223-го примерно 100 м, может чуть больше.
Если есть варианты, жду ответа.