Список разделов › Общие разделы › Потрепаться
Nere1D:Или я не прав??
Nere1D:Женька, это где ты такое прочитала???.. я про 48 секунд...
Я имела ввиду, что можно понять каков этот человек, чисто на уровне интуиции за 48 секунд, вот у меня например: если человек сразу не понравится, то и потом, как бы он не старался "показать себя с лучшей стороны" вряд ли он вызовет у меня какие-то чувства... а чтобы хорошо узнать конечно же нужно общаться, и тут Nere1Dик я с тобой согласна.Женька: А за первые 48 секунд можно узнать о человеке очень много и не ошибиться.
По-моему, так доля правды есть, процентов 10% Мне только не понятно, почему именно 48? 49-ая секунда - что, уже другая что-ли?Женька:можно понять каков этот человек, чисто на уровне интуиции за 48 секунд
Нормально даже за пару лет близкой жизни некоторых людей не узнаешь!Женька:можно понять каков этот человек, чисто на уровне интуиции за 48 секунд
Почему коварный? Ты сам с ней хотел встречаться?Kron:Какой ты коварный :)
Я думаю с точностью до наоборот ИМХО. Начиная с того, что Мэ выдает себя за Жо и заканчивая хз чем. Тут все игра. Ты не знаешь о чем думает собеседник, мот у него эмоции прут через край, но взяв паузу для ответа (а она есть всегда при таком общении) он ответит тебе с чувством , с толком, с расстоновкой и у тя создастся совсем другое впеатление.... Нет, вживую все же лучше....L'vica:Здесь мало кто играет. Зачем? Все равно никто не видит, не знает, что я - это я...
lex, туда народ редко именно с этой целью залазит. Кому-то просто скучно, у кого-то нет друзей, у кого-то юмор такой, поприкалываться, да и вообще просто любопытство...lex:Залазить на сайты знакомств с целью найти себе вторую половинку на мой взгляд как-то глупо.