А я люблю савецкія фільмы 70-х... пра камсамольскае каханьне такое цнатлівае, што аж да брыдоты... але глядзіш і ня можаш адарвацца... бо ідэаліст...DEADCANDANCE:Люблю советские фильмы
Список разделов › Общие разделы › Искусство
А я люблю савецкія фільмы 70-х... пра камсамольскае каханьне такое цнатлівае, што аж да брыдоты... але глядзіш і ня можаш адарвацца... бо ідэаліст...DEADCANDANCE:Люблю советские фильмы
А есть еще второй фильм про Грейс и иже с ней. "Мандерлей" называется. Не говорит ни о чем? По-моему ничем не уступает "Догвиллю".Иваныч:Вчера наконец-то "руки дошли" до "Догвилля"
А есть еще дядька, которого зовут Такеши Китано - он по-моему всегда так делает.Несьвядомы Беларус:Да, а ещё Хичкок так делал)))
Спасибо, я в курсе . Как появится возможность - посмотрю. Не хотите пока чуть более развёрнуто "проанонсировать" его? Своими мыслями? .shift:А есть еще второй фильм про Грейс и иже с ней. "Мандерлей" называется.".
А я, хотя и люблю советские фильмы 60-70-х, предпочитаю социальные 80-х: "Мы, нижеподписавшиеся", "Зина-Зинуля", "Полёты во сне и на яву", "Влюблён по собственному желанию"... Хорошее кино.Karniej Dziki:А я люблю савецкія фільмы 70-х... пра камсамольскае каханьне такое цнатлівае, што аж да брыдоты... але глядзіш і ня можаш адарвацца... бо ідэаліст...
Хм... Повествование о том, как человеческая масса, находясь долгое время под гнетом контролирующей силы, перестает проявлять какую-либо самостоятельность, волю... И какие, наверное, усилия приходится приложить, чтобы вновь вернуть этой самой "масссе" способность самостоятельно существовать, что-то решать за самих себя... И вот ЭТО уж точно мне что-то напоминает;)Иваныч:Своими мыслями
Вот здесь его обсуждают: http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=5583Своеобразный, сюрреалистический триллер с многослойным подтекстом. Группа охотников направляется в заброшенный городок уничтожить волков-людоедов, жертвами которого все чаще становятся жители города. Городок раньше стоял у моря, был полон жизни, но море ушло, а на его месте образовалась безводная, безжизненная пустыня. Вода осталась только в трюме старого танкера. Волков в мертвом городе охотники не обнаружили, зато себя обнаружили самым жутким образом одичавшие собаки-людоеды, брошенные людьми. Они мстят людям за "предательство", их называют оборотнями, и авторы явно проводят параллель о том, что так и природа мстит человеку за надругательство над ней. Смотрится фильм напряженно, чему способствует и соответствующая музыка в исполнении "Машины Времени". Уникальная создана атмосфера безумия и убийста. Лицам младше 15 лет просмотр только с разрешения родителей. (Иванов М.)
Я не сказал что мне он понравился. Конец какой-то незавершенный и резкий. Просто обычно фильм смотрю и ничего не думаю, а тут с напряжением таким... Думаешь "Что же дальше?", "Да или нет?"Несьвядомы Беларус:Бездельник, а мне он как-то не очень понравился...
Это вы о каком фильме?Иваныч: Надеюсь ещё вернуться к этому фильму. Хорошо бы ещё fettus88 привлечь...
Это мы о творчестве Ларса фон Триера говорили, в частности - о фильмах "Мандерлей" и "Догвилль"...Fettus:Это вы о каком фильме