Список разделов › Общие разделы › Искусство
Советую в таком случае посетить библиотеку:) lib.rus.ec Там она есть:)Ника Стрельникова:хочу прочитать книгу, по которой этот фильм снят!
согласна, я прочитала все 3 дозора, а когда посмотрела фильм пришла в ужас!!!книга в сто раз интереснее!!bender:редко совпадает задумка исходного автора и режиссера
Valdemar:ха..знамение - эт по ходу первый голивудский фильм, где конец света-таки произошёл))
Ника Стрельникова:!!хочу прочитать книгу, по которой этот фильм снят!
кроме того, что в саундтреке звучит Muse - "SMBH", в фильме смотреть нечего.. унылоНика Стрельникова:я смотрела "Сумерки"!!
Это с какого альбома? Что-то не нахожу такого)))Valdemar:кроме того, что в саундтреке звучит Muse - "SMBH", в фильме смотреть нечего..
Supermassive Black Hole с альбома Back holes and revelationNieśviadomy Biełarus:Это с какого альбома? Что-то не нахожу такого)))
Согласен.Fettus:посмотрел "Ангелы и демоны" по книге Д.Брауна (автора "Кода да Винчи"). Красивый видеоряд, закрученный сюжет, постоянное напряжение, насыщенный экшн, загадки и приключения, масштабные съемки... Но фильм одноразовый. Посмотрел, насладился процессом и забыл. Второй раз уже неинтересно будет
Ну, после прочтения книги - просмотр, ну или фильм можно описать так: красивая местность для съемок, закрученный, но перевранный до неинетересного сюжет, полное отсутствие какого-либо напряжения, скучно, загадки и приключения - НЕ УВИДЕЛ!!!! многое переврано - аж глаз резало!, масштабные съемки - вот тут соглашусь!Fettus:осмотрел "Ангелы и демоны" по книге Д.Брауна (автора "Кода да Винчи"). Красивый видеоряд, закрученный сюжет, постоянное напряжение, насыщенный экшн, загадки и приключения, масштабные съемки... Но фильм одноразовый. Посмотрел, насладился процессом и забыл. Второй раз уже неинтересно будет
Чтож ты как всегда поздно предупреждаешь что мне смотреть не стоит???Шув-бовсть:Посмотрел "Адреналин-2". О_о Жесть! Тонкий стеб под грязный трэшевый стиль. Крышу сносит. Слабонервным и эстетам не смотреть ыыы
Мдя... Тоже посмотрел. Вот тут-то с лету точно всего не схватишь. Хотя первейшие впечатления, как и у многих, наверное, - это трешевый эпизод с самооскоплением героини...Иваныч:Посмотрел "Антихрист" Ларса фон Триера.... Пока ещё не "разобрал по косточкам"... Откровенный фильм. Есть над чем подумать .
дык я ж обратного и не утверждал. СогласенИваныч:Fettus, фильм очень глубокий
Увы, не видел предыдущих работ фон ТриераИваныч:продолжает начатую в предыдущих фильмах интерпретацию библейских сюжетов.
Ни сколечки не иронизируя над вашим пониманием и толкованием символов и скрытых смыслов, боюсь, что подобных трудов о данном фильме в интернете уже пруд пруди. А вообще давайте пообсуждаем развернуто...Иваныч:Я о нём могу целую книгу написать - он полон знаков и скрытых смыслов... Только - надо ли?
Безусловно. Это моя вина - не вполне точно предложение составил - была мысль, что сможете нетак понять , да всё лень-матушка...Fettus:дык я ж обратного и не утверждал.
Хороший повод "восполнить пробел"Fettus:Увы, не видел предыдущих работ фон Триера
Наверняка. Но мы же не собираемся "копипастить"? Тем более, что разобрать "по косточкам" весь фильм в форумском формате - не так-то просто, можно остановиться лишь на некоторых "непонятностях". Я пока занят вопросом - аналогами каких животных выступают в фильме ворона, лисица и лань? Пока приходит на ум лишь библейские лев, вол и орёл. Надо бы сравнить карту созвездий, показанную в фильме с реальной картой, чтобы разобраться - на месте каких созвездий фон Триер разместил свои "скорбь, боль и отчаяние".Fettus:... боюсь, что подобных трудов о данном фильме в интернете уже пруд пруди.