Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Добре Саша. Спасибо. Если сегодня не подтвердит Анри свой приезд, то сегодня и подключусь вечерком. А какой именно сервер, название его в списке?кузнец:держи, Бизоныч
О, пропавший семьянин объявился! С возвращением Дима!Дмитрий зелёный:ДРАСТЕ!!!!
Ты свой телефон новый напиши.Дмитрий зелёный:Вот к следующему сейшну постараюсь присоединиться!
Ок. Учтем. Но осадок остался (мог и позвонить).Ktulu_by:Еще раз прошу прощения персонально у Бизоныча. Очень жаль, что не смог добраться до игры. Если вдруг решите поиграть в воскресенье, буду непременно. Просто именно в этот вечер обстоятельства были явно не в мою пользу.
А чой так? Приезжай, компания найдется!VIC:а я себе взял вот такую, правда еще не удалось поиграть (
Пытался дозвониться дваждыПражский егерь:(мог и позвонить)
Но не дозвонился.Ktulu_by:Пытался дозвониться дважды
А что с расами и магией? Что будет делать партия, ты намекал на миссии. Мы будем принадлежать какой-то организации или как?Дмитрий зелёный:Нууу, сильных расчетов и вычислений там не будет, все силы направленны на сюжет и способность проекта затянуть игрока по уши в мир.
Много работы по проекту , будет готов не скоро! (масса писанины) + 2 карты надобно ,это всё , что на данный момент могу сообщить. И да...мирок мрачный, смутный, конец 16 начало 17 вв, хотя некая привязка к истории вполне существует , тобишь из вымысла там только магия и ваши персонажи=)
Ну давай, давай. Если Нихан будет свободен, то можно сыграть в 3 этап Андора.Дмитрий зелёный:Все потом , когда сделаю))
АААА...Ты сделал тот скриншот!!!iceling:раз уж такие дела.