Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Ну и как?iceling:поставил фоллаут
Ну и как?
Что есть БС, крафт неплох, но основная база в Даймон-Сити не позволяет разместить внутри станки, нужно ходить и делать снаружи, а там станки не связаны с основной мастерской и друг с другом. Постройки вообще отстой, а где ты скачал мод-пак на постройки, кинь ссыль. РПГ очень мало, квестов мало, диалоги невразумительные. Ходишь и собираешь лут, попутно выслушивая от компаньона какой ты дурень раз собираешь этот хлам, собака хоть молчит, но она у меня заглючила и сидит постоянно на одном месте и никуда не идет.iceling:БС произвели неприятное впечатление. Гибкая система крафта порадовала. Аппенидкс в виде развития поселений мог бы быть увлекательнее, если бы не дурацкий лимит поселенцев. Постройки же отвратительные: что бы ты ни делал, получится домик из говна, в связи с чем вчера поставил строительный мод-пак.
от рпг осталось совсем уж мало. будто в сталкер какой-нибудь играешь
У меня отпуск с 13 февраля на 2 недели. Так что может и свидимся.Пражский егерь:Да, Игорек, ты как там вообще, график все тот-же?
Дим, эта сволочь с меня фунты требует.iceling:всё на родном нексусе. потребует регистрации,
Да ладно, зато не бухтит на тебя когда ты хлам собираешь, а Кодсворд и Валентайн нос задирают, фу мол таким быть.iceling:от собаки с руганью избавился. постоянно лезет куда не надо и блокирует пути отхода, бесячее животное.
Отлично, приезжай в гости.Actucar:У меня отпуск с 13 февраля на 2 недели. Так что может и свидимся.
Дим, эта сволочь с меня фунты требует
Разобрался, там членство с допбонусами денег просит, а если прокрутить все до низа, то есть кнопочка Криейт аккаунт. Зарегился короче.iceling:да ладно? ну, как буду в гостях, посмотрю, что да как.
Пилю, спал я вечером, т.к. в пятницу не спал ночью.iceling:а ты модуль-то допилил? а то сам звать звал, а в субботу исчез
Телефон у меня разряжен был. Я грешным делам подумал, что раз ты и не позвонил, то и не придешь, а потом и поздно было. Каюсь, моя вина.iceling:так на такие форс-мажоры, Лёша, телефон есть.
Я думал что отечественные ролевые ресурсы все передохли, ан нет. Хотя если посмотреть внимательней, то все же почти мертвый ресурс, фактически одни форумки остались.Дмитрий зелёный:прикольно люди заморачиваются)