Это ж Квентин...wanjo:но очень возмутило то, что америкосы в очередной раз пытаются перекорнать ход истории под себя.
Кстати,от Томми Виркола нечто подобное в Операции"Мертвый снег"...Смотрел?
Не тривиальные концовки....
Список разделов › Общие разделы › Искусство
Это ж Квентин...wanjo:но очень возмутило то, что америкосы в очередной раз пытаются перекорнать ход истории под себя.
Не смотрел, но Квентин.... блин слов нет. За державу обидно:(Серж Ханли:Мертвый снег
Видел где-то на гостевом. Но не качал. Анатацию читал, вроде режисер японский, подумал, что японци просто сюжетик подобрали.dostan:Первый отряд
Друг мой, любезный...!Ничего,что на ты?Шув: Были моменты где и слезы наворачивались, были и ходы в которых чувствовалась, но осталась неосознанной какая-то филосовская, тянущая истоки из нашего реального мира, глубина.
после всего, что между нами было... ничего Спаибо за совет, скачаю и посмотрю обязательно)Серж Ханли:Друг мой, любезный...!Ничего,что на ты?
Только вчера получил в хорошем качестве. Смотрели всей семьей. Сначало скучновато, но потом понравилось. Жду второй части:))Шув:Очень понравился Аватар.
Скачать можно здесь...,если есть прога eMule.../Видео: DVDRip; 720x400; XviD; 23.98 fps; 1481 Кбит/с /dostan:Шув, очень надеюсь что при толковом просмотре мне этот фильм тоже понравится. Но пока копии хорошего качества не нашёл.
А субтитры на англиском? А то я инопланетянский не сильно понимаю, в принципе как и англиский, так что о половине диалогово пришлось догадываться. Глянул в нете - не один я такой, народ уже ищет Аватар с русскими субтитрами:)))maxrus:У меня есть Аватар
На украинском, вроде.wanjo:А субтитры на англиском?
Это сколько на сколько?wanjo:получил в хорошем качестве
Это вы спрашиваете человека, который субтитры не знает как включить? Интересненькоmaxrus:Это сколько на сколько?
По ходу фильма инопланетяне между собой болтают, а внизу типа перевод на английский, так вот народ ищет где енто дело на русский переведено.Серж Ханли:Зачем субтитры
Наиболее популярные-это "Побег" и "Декстер"...Мультимедийный проект - НоваФильм.Тв! Наша цель - создание уникального сообщества людей, интересующихся кино и телевидением. Если Вы ищите единомышленников, чтобы обсудить громкие новинки в мире сериалов и кино или понастальгировать по ушедшим из эфира проектам - вы зашли как раз по адресу.
Помимо форума и чата, у нас также имеется одна их самых больших сериальных баз рунета, где вы можете найти наиболее полную информацию по интересующим Вас шоу, а также на каком канале в России Вы сможете их посмотреть. Если Вы пропустили показ какого либо сериала в эфире - не беда, в нашей базе данных, в ознакомительных целях, вы найдете всё необходимое, чтобы наверстать пропущенные эпизоды.
К сожалению, не все иностранные сериалы, достойные просмотра переводятся для показа на центральных каналах нашей страны, и потому, благодаря нашему тесному сотрудничеству с московской студией звукозаписи «НоваМедиа», мы предоставляем нашим пользователям возможность в эксклюзивном порядке ознакомиться с этими шоу задолго до их показа по отечественному ТВ.