Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Кому-то не спиться по утрам, вот и пишет всякое? Скучно мне, кто меня поводит? А так хоть солдатиками побегаете в линейной баталии.iceling:Лёша вылез на форум поддатым?
выкинь свой браузер,все ок )Ktulu_by:есть, конечно, вероятность того, что мой браузер некорректно отобразил распознанные элементы PDF, но все же я склоняюсь к тому, что это сам по себе файл кривой.
Чем открывал? Мозилла и Хром берут.Ktulu_by:Пражский егерь, есть, конечно, вероятность того, что мой браузер некорректно отобразил распознанные элементы PDF, но все же я склоняюсь к тому, что это сам по себе файл кривой.
Пражский егерь:Предлагаю собраться и пойти в кино на Варкрафт
Вот так всегда. И как?Ktulu_by:Мы уже сходили, пока вы там анришничали
Братки и Рогатый ходили? Или только вы вроем? Серега плевался из-за чего - сюжета?Ktulu_by:Сепик плевался так, что Близзард плакал и извинялся.
Вся проблема в том, что она только часть, остального нет. Как тебе идея - ты идешь на Урал а перед ним - пропасть - ну или стена. Это же непременно отобразилось в культуре и религии.iceling:а чем тебе текущая карта не нравится? взял контур да перепилил
Не прокатит, у меня морская навигация и воздушные течения ест, ну и здравый смысл порой.iceling:да, стена выглядит неубедительно. сделай, блин, свой континент островом в океане кислоты, например. первый раз замужем что ли