Зато мне он интересен. И я ему интересен!!!Nieśviadomy Biełarus:которому Вы давно неинтересны
Почему drom можно, а мне нельзя? Это же просто. Я против всего, и автару я уже соответствующую заимелNieśviadomy Biełarus:Прекращайте заниматься ерундой.
Список разделов › Общие разделы › Искусство
Зато мне он интересен. И я ему интересен!!!Nieśviadomy Biełarus:которому Вы давно неинтересны
Почему drom можно, а мне нельзя? Это же просто. Я против всего, и автару я уже соответствующую заимелNieśviadomy Biełarus:Прекращайте заниматься ерундой.
Честно говоря - противенwanjo:И я ему интересен!!!
Поддерживаю..Nieśviadomy Biełarus:wanjo, здесь вообще-то фильмы обсуждают, а не ищут дурацкие подколки в адрес оппонета (которому Вы давно неинтересны). Прекращайте заниматься ерундой.
Что за фильмец?narik1313:Недавно посмотрел "НАРКОЗ" - прикольный фильмец.
А вот вы далеко не из теста. Из чего-то, что не тонетdrom:Вы - из того-же теста.
Фильм, не поверите, про наркоз.Серж Ханли:Что за фильмец?
Почитал коменты к данному фильму - не хочу даже время тратить на просмотр. Какойто чувак на 21 волге выполняет функцию супермена - чушь редкосная.wanjo:Намедни принесли "Черная молния" Смотреть стоит? Нет?
Режиссер: Джоби Хэролд /Joby Harold/ 2007г.-Это этот фильмец?narik1313:Фильм, не поверите, про наркоз.
пациент под наркозом, но чувствует всю операцию по пересадке сердца.
Могу сбросить.
Я что-то не понял о чем Вы? Опять на личность переходим или кино обсуждать будем?narik1313:Уважаемый wanjo, только не подумайте, что я написал отношение к данному фильму, только по тому, что Вы написали этот пост.
Вы такой человек, что, думаю, сразу подумали бы, что я к Вам начал цепляться.wanjo:Я что-то не понял о чем Вы? Опять на личность переходим или кино обсуждать будем?
Посмотрел.narik1313:"7 жизней" также хороший фильм, советую посмотреть
Это где Уилл Смит что ли играет? Если тот, то нормальный фильмец, да.narik1313:7 жизней"
А я все же рискнул и посмотрел "Черная молния". Сценарий списан с "Человек-паук" практически на 100%. Только главный герой не плюется поутиной и не лазит по стенкам а рассикает на 21 волге, которая летает, так же умело как тачка из "Назад в будующее Ч-2". Но тема помощи ближнему и "твори добро" раскрыта более глубоко. Если после "Человек-паук" хочится начать лазить по стенкам, то после "Черная молния" хочется кому-то помочь не требуя благодарности.narik1313:Почитал коменты к данному фильму
Для меня еще раз доказано, что фильм неочень - смотреть точно не буду.wanjo:А я все же рискнул и посмотрел "Черная молния". Сценарий списан с "Человек-паук" практически на 100%. Только главный герой не плюется поутиной и не лазит по стенкам а рассикает на 21 волге, которая летает, так же умело как тачка из "Назад в будующее Ч-2". Но тема помощи ближнему и "твори добро" раскрыта более глубоко. Если после "Человек-паук" хочится начать лазить по стенкам, то после "Черная молния" хочется кому-то помочь не требуя благодарности.
Я бы так категорично в топку его не выбрасывал. Один разок глянуть можно.narik1313:что фильм неочень
попробую посмотреть.wanjo:narik1313, должен понравится.
wanjo:Если после "Человек-паук" хочится начать лазить по стенкам, то после "Черная молния" хочется кому-то помочь не требуя благодарности.
Этот фильм смотрел несколько лет назад. Он мне запомнился. Загонный, мрачноватый, но очень толковый и добротный. Необычный.wanjo:"Лабиринт Фавна"
"Царя" смотрел вчера. Одно слово - впечатлил.narik1313:А как вам "ЦАРЬ"?По мне фильм неординарный, и игра актера-царя поражает, этот безумный взгляд.
Мне показалось,что Грозный в этом фильме показан как-то на втором плане...maxrus:"Царя" смотрел вчера. Одно слово - впечатлил.