Список разделов › Общие разделы › Реальная жизнь
Нифига я не перепутал. В воскресенье приходил Игорь и как раз говорил про союзы в ИП, Люда свидетель.iceling:а, ясно. ты опять меня с игорем спутал, стало быть
Дома, а во все тяжкие это поехать на "юга" или еще куда отдыхать? Денех нет ехать во все тяжкие.iceling:дома сидишь или во все тяжкие?
Время в любом случае после 5 вечера, т.к. Игорь работает. Нихана утащил его брательник на байк-шоу, Кузнец в раздумьях, Шурик в деревне и Игорь может пойти на стройку. Так что может все и обломаться. Еще я Ктулубаю попробую дозвониться, хочется вшестером сыграть.iceling:окей. сообщишь время
Так и придется, Кузнец занят. Только во что-то четвером, в Аркхэм вчетвером скучновато, можно в Манчкин квест. Это при условии что Игорь придет. Короче узнаем и тогда решим.iceling:смотри сам, так-то играть можно не только в ИП
Поездка в Любань на следующие выходные, или на эти. Вот. Проблема как добраться до Любаня. Есть в субботу автобус Минск "Центральный" - Житковичи. Он будет в Слуцке в 9.36, в Любане в 10.49. Вполне, ну или кого с машиной искать. У нас таких только двое - Нихан и Кузнец, на счет него я правда не уверен, рискнет ли он, думаю что да. Предлагаю ехать в эту субботу, потому что я потом на курсы сваливаю на 5 дней, с 31 по 4, а там не понятно что с малой и женой будет.ГУ "Любанский музей народной славы" (г. Любань, ул. Калинина, 2) с 20 октября по 18 ноября приглашает на выставку исторических реплик огнестрельного оружия XVII- XIX вв. разных стран. В экспозиции вставки представлены мушкетоны и пистолеты, которыми пользовались воины армий Франции и Англии во время Столетней войны, комбинированное оружие пиратов, личное оружие Наполеона, знаменитые винтовки времен гражданской войны в США. Посетив выставку, вы увидите самое знаменитое и старейшее кремниевое ружье, которое стояло на вооружении армий многих стран Европы более 100 лет. В экспозиции также представлены уменьшенные копии артиллерийских орудий XVII-XIX вв. А знаете ли вы, какое оружие называли оружием ковбоев и шерифов? А почему винчестер получил такое название? А кто такой Лепаж, который «присутствовал» практически на всех дуэлях в XIX в.? А как выгляди «ПГШ»? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете на выставке «Оружие. Честь. Отечество».
а какой смысл смотреть на дешевые наводелы?Пражский егерь:Поездка в Любань на следующие выходные,
Все зависит от качества реплик, если качество на уровне как-то приезжавшей в Слуцк выставки мечей, то не фиг там делать. Вроде у была она, вы у нас, но я пропустил, не был никто? Ну и как повод просто провести пол дня не за телевизором или компом, в Любане столовка есть очень неплохая, я когда в нем бываю стараюсь там пообедать, можно там и перекусить.sep:а какой смысл смотреть на дешевые наводелы?
скорее всего это одна контораПражский егерь:Все зависит от качества реплик, если качество на уровне как-то приезжавшей в Слуцк выставки мечей
Тогда не фиг там делать. Людв моя говорила, что кто-то вроде ходил пока выставка была в Слуцке, сказали что дрянь, а не выставка. Можно забить.sep:скорее всего это одна контора
(с) http://fanfics.me/message75430Одна из причин почему я недолюбливаю фикбуковские потоки сознания это то, что авторы зачастую ради того что-бы реализовать свои идеи ужасно насилуют логику, игнорируют бритву Оккама и вообще натягивают презерватив на глобус.
И вот мне попался типичнейший пример такого фикбуковского автора излагающего свои идеи :D
- А давайте замутим мир без магии? Да еще и круглый!
- Ты дурак? Как у тебя материя вообще существует без Великого Эфира?
- Ну значит пусть материя состоит из цветных кварков связанных липкими взаимодействиями. А на самом деле все это - 4-мерная проекция 11-мерной мембраны.
- Хочу такую траву! А как у тебя вообще жизнь будет существовать без Витальной Силы?
- Ну например есть очень сложное (например в виде двойной спирали) органическое соединения, служащее матрицей для синтеза всех остальных. И все это сформировалось случайным образом.
- Про случайным образом бред, но допустим. Воду и воздух как на круглом мире удержишь?
- Одно из взаимодействий стягивает материю.
- Так слипнется же.
- А оно очень слабое. И пропорционально массе.
- А Солнце и звезды на чем держаться?
- На центробежной силе... Хотя нет! Пусть лучше Земля и другие миры, в смысле планеты вращаются вокруг Солнца - так интересней. А звезды - те же солнца, только далеко очень!
- Так у тебя еще и миров много будет?
- Не, я больше одного пока не потяну.
- Читатель спросит почему к твоим не-магическим страдальцам до сих пор не прилетели какие-нибудь ящеры или там осьминоги-вампиры?
- Элементарно. Жизнь есть только на Земле. На Венере с Меркурием - жарко, на всех прочих - холодно.
- А звезды забыл?
- Вот черт. Ну значит не могут долететь из-за расстояний.
- Быстро лететь запрещает Моргот?
- Источников энергии таких нет.
- Как это нет? Звезды у тебя эоны лет на чем работают?
- Ну значит скорость света - предельна. И постоянна. А еще время в континууме с пространством... Во! Гравитация, в смысле стягивающая сила, будет искривлением пространства-времени! Магии нет, а линии судьбы есть - ну прикольно ведь?
- А что мешает искривить пространство так что-бы расстояние до интересующей звезды стало околонулевым?
- Источников энергии таких нет.
- Шо, опять? По твоим же уравнениям, полная энергия пузыря вообще нулю равна.
- Да отстань ты! Значит просто все остальные планеты будут необитаемы - сам же говорил что случайное возникновение сложных органических молекул маловероятно.
я просто материалист и вообще юмор Пратчета мне здесь нравится.iceling:такое ощущение, словно лёша рефлексирует по поводу своей космички
(с)Ниже мы приводим список новых элементов, их названий и обозначений
Элемент 113: Нихониум (Nihonium, Nh)
Элемент 115: Московий (Moscovium, Mc)
Элемент 117: Теннесин (Tennessine, Ts)
Элемент 118: Оганессон (Oganesson, Og)