Список разделов › Общие разделы › Искусство
Ой, вспомнил!!! Знаете где я впервые видел смайлик? В фильме "Трое в лодке не считая собаки"! Когда они банку консервную открывали, в итоге смяли ее камушками и опа!!! "смайлик"!!!!Изабелла:Включая смайлик
Дурак Форест, что на такую Дженни запал. То же мне "звезда".drom:Только, по-моему, в нем дура дженни, а не Форест.
Друга замуж не зовут.Изабелла:И даже больше не любовь, а сильнейшая дружба.
Вчера 8-ю серию подогнали. У меня младшей 4-года, как буд-то про нее снимали.maxrus:Убитое настроение лечу мультиком "Маша и медведь"
Зомбиящик в действии . 1.5 часа и Nieśviadomy Biełarus, под америкосавским флагом. Лучьшеб "Гу-га" посмотрели.Nieśviadomy Biełarus:Хотя против такого завершения второй мировой я ничего против не имею
.Nieśviadomy Biełarus:фильм не основан на каких-то "реальных" событиях, это всего лишь плод воображения сценариста
[quote="wanjo"] wanjo » 2010-02-04 15:53Nieśviadomy Biełarus:что сам фильм Вы не смотрели
, Вы приводите цитату "перекорнать ход истории под себя" Вы что, читаете чужие сообщения через слово или как? Или Вы считате, что зритель, увидев по фильму, как Гитлер, Борман, Геббельс и прочие, погибают в сожжённом в Париже кинотеатре, забудут всё, что они ранее знали о нацистких подонках и "переконают ход истории" согласно этому тарантиновскому воображению? Когда наконец в Ваших постах будет прослеживаться хоть какая-то логика, а не лишь тупое желание подобно Моське погавкать в сторону своих оппонентов? Просмотрите для начала сам фильм что ли, ибо пока это спор ни о чём.wanjo:wanjo: wanjo » 2010-02-04 15:53
Посмотрел "Бесславные ублюдки". Фильм конечно интересный, но очень возмутило то, что америкосы в очередной раз пытаются переконать ход истории под себя. Вот о чем нужно кино снять http://www.nn.ru/community/gorod/main/? ... &archive=1[/quo
te]
Ёптель, да Вы глупее, чем я мог предположить. Мало того, что по чужим рецензиям с чёрт знает какого сайта что-то там высасываете (ссылку, кстати, поправьте, проФФесор) по фильму, который не смотрели, так и ещё после указания Вам повторно, чтоNieśviadomy Biełarus:фильм не основан на каких-то "реальных" событиях, это всего лишь плод воображения сценариста
Именно для этого и снят этот фильм, который я не смотрел. Пугает ваша политическая близорукость. Хотя......, зомбиящик, лукомол и т.п.Nieśviadomy Biełarus: Вы считате, что зритель, увидев по фильму, как Гитлер, Борман, Геббельс и прочие, погибают в сожжённом в Париже кинотеатре, забудут всё, что они ранее знали о нацистких подонках
№;%:, фильм не смотрел, зато знает, для чего он снят "Не читал, но осуждаю!" Клоуны ёпта!wanjo:Именно для этого и снят этот фильм, который я не смотрел.
Посмлтрел, но явновыраженных чувствс он во мне не пробудил.wanjo:Есть еще хороший фильм "Повелитель бури". О том, как война ломает человека. narik1313, должен понравится.
неплохой фильм.Nieśviadomy Biełarus:"Однажды в Марселе"
Не то, что бы явно выраженных, тут скорее осознание того, что с человеком может сделать война. Сколько контрабасов воевало в Чечне ни за деньги, ни за идею, ни за друзей, а потому, что жить иначе уже было нельзя.narik1313:Посмлтрел, но явновыраженных чувствс он во мне не пробудил.
Я в стороны этой бодяги даже смотреть не хочу, тарантину не смотрю с первого "Убить Билла", уже тогда стало ясно, что началась деградация. У него один фильм, который я могу смотреть сейчас - "Джекки Браун". Всё. Остальное - редкостное ..., снятое для тех, чьим именем он и назвал свой последний фильм . Наверняка сейчас ухохатывается, читая как стада обожателей ломятся смотреть его творения, да ещё и обмениваются впечатлениями и натужно извергают чахленькие "анализы" "шедевра"wanjo:Посмотрел "Бесславные ублюдки".